Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
я только там и бронирую, как-то привыкла)
про данию прелесть)) это в смысле дешевый самолет или дорогой хостел?)
самолет дешевый, самый дешевый - 80 евро туда-обратно)
хостел не самый дорогой вообще. 1 звезда. ценник на простые две звезды был еще выше.

Суровый Север дорого стоит))))

И вообще денег всегда мало и это очень бесит..
++++
у меня вечные метания -- чуть меньше работать и упарываться или деньги. в смысле больше денег)
почти всегда делаю выбор в пользу денег
антарктида сама себя не оплатит))

к слову о Дании - датчане застряли где-то между.
уже не викинги, но еще не европецы))))

самолет дешевый, самый дешевый - 80 евро туда-обратно)
хостел не самый дорогой вообще. 1 звезда. ценник на простые две звезды был еще выше.

Суровый Север дорого стоит))))
норм блин хостел o_O я боюсь тогда вопрос задать о стоимости аппартаментов\отеля
по норвегии, кстати, есть лайфхак -- многие катаются с палаткой. там ее не везде можно поставить и за кемпинги тоже нужно платить (хотя, насколько помню, опять же, не везде), но экономия, думаю, все равно существенная

по норвегии, кстати, есть лайфхак -- многие катаются с палаткой. там ее не везде можно поставить и за кемпинги тоже нужно платить (хотя, насколько помню, опять же, не везде), но экономия, думаю, все равно существенная

палатка... это ужасно. еще и за свои собственные деньги(

по норвегии, кстати, есть лайфхак -- многие катаются с палаткой.
По Исландии можно так же. Мои знакомые так в августе съездили. Прилетели, взяли машину на прокат и вдоль побережья по кругу весь остров и объехали. Жили а палатке в кемпингах.

палатка... это ужасно. еще и за свои собственные деньги(
ну не везде за деньги, за деньги там, где именно кемпинги
и тут вопрос привычки\предпочтений) у меня есть знакомые, они любят вот это вот все дело, ездили на лофотены с палатками)

ZLVcnwMoKeg.jpg

Сейчас есть такие палатки, что по комфорту не особо хуже хостела. Только душа нет

У меня рекорд -- три недели в палатке) очень ничего, привыкаешь, кайфуешь :)
в обычной, не навороченной) а то и без) в смысле, когда жарко было -- вообще на улице спали ибо в палатке духота
Но комфорт я тоже люблю очень) Чередовать хорошо. Тогда на контрасте работает)

Норвегия вообще одна из самых дорогих стран.
Здорово, когда компания на одной волне. Я несколько раз так ездила и неудачно. Честно говоря, лучше бы одна поехала. Сейчас с мужем ездим, а пока замуж не вышла - одна в основном везде каталась. Очень круто было:rolleyes::cool:

Норвегия вообще одна из самых дорогих стран.
Здорово, когда компания на одной волне. Я несколько раз так ездила и неудачно. Честно говоря, лучше бы одна поехала. Сейчас с мужем ездим, а пока замуж не вышла - одна в основном везде каталась. Очень круто было:rolleyes::cool:
Я такая же) В смысле, мне либо в компании с близким человеком, либо одной проще. Пока были с мч -- вместе ездили, сейчас тоже предпочту одна поехать, чем со знакомыми, за редким исключением)

И я тоже. С компанией хорошо ездить туда, где тусовки/развлекаловки/активный отдых. Если посмотреть, то одна/вдвоем. Учитывая мои специфические вкусы и интересы
А еще с компанией хорошо, когда они рядышком тусят, а ты сидишь где нить в уголочке и читаешь/кодишь. И народ рядом, веселье, и не устаешь от толпы. *заметки легкого социофоба*

В хорошей компании можно быть и вместе, и по отдельности. И никого это не будет парить.

Я так езжу обычно отдыхать - гостиницы терпеть не могу, обычно снимает дом человек на 4-6. На Гаваи так вообще шикарно ездить - за те же деньги, что гостиницу, берётся дом прям на пляже. На Молокаях на нашем пляже всего домов десять было, наверное, включая наш. На лыжи так же ездим всегда - в горах, кажется, гостиницу ни разу не брала вообще.

Последнее редактирование:
блин) расскажите мне, знающие люди
еще один видосик принесла про антарктиду попутно. более "приземленный")
Вот Антарктида. Ну, то есть маршрут Ушуайя -- Антарктида.
Пролив Дрейка -- ну не озеро какое-нибудь. Они на яхте. Не стремно пролив дрейка пересекать на яхте? Ну то есть, она там какая-то ледового класса, все вот это. Но это же яхта!
сразу оговорюсь что я от морского дела далека) иначе б сама знала, что к чему)

Я от морского дела далека тоже, но мой знакомый ещё в Исландии вовсю яхтился, кажется. Не пролив Дрейка, конечно...

Есть возможность просто присоединиться к какой-то команде на яхту. Такую услугу часто предлагают. Платишь за каюту + скидываешься на еду, маршрут утвержденный, сам выбираешь, на какой кусок присосаться

Сверху