Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Чудь, помните про международного судью без капсуля?)))
вот ее интервью http://horse-sense.ru/articles/run/saga-o-poteryannom-sbore-intervyu-s-helene-arianoff

Кстати, выяснила где наша звезда почерпнула свои глубокие познания в выездке)))
http://www.prokoni.ru/forum/threads...ianoff-mart-2018.106445/page-418#post-4580483
А чего, сенные верёвочки вполне прочная конструкция))))))

Ну большинство не заморачивается подобным, особенно просто ради доказательств. Так что проще ответить что-то в духе - ну куда нам до вас))))
ну конечно))) В меньшинстве я и Изабель Верт
349.gif

ВН историю рассказывал, как лошадь с коневоза пришлось до конюшни вести приличное расстояние. Сел верхом на недоуздке ещё и препятствие троеборное по дороге прыгнул))) У него ещё из фильма есть видео зачётное :D

Да это я в тему по твоей ссылке залезла - там ездили вместо повода на сенных веревках. Смысла не поняла.
я уже по обоим ссылям побегала и все равно не нашла где.
Прошла по ссылке и попала на страницу интервьюера, где есть фото злополучной левады
Ну да моцион. Особенно если сено в одном углу, а вода в другом)))
Вопрос отказа в использовании манежа становиться еще более интригующим - кск под всякую альтернативу и на те вдруг)))

У него ещё из фильма есть видео зачётное :D
Лошадка молодца)))

И вишь - нас, "могущих", уже трое)))

кстати мой первый тренер Балабась рассказывал, что они в табуне на скаковых катались без всего ваще, а рулили хлопая по щекам.
Я думала байки.
Пока не увидела так развлекающихся мальчишек, вполне успешно драпавших от злого пастуха с арапником)))
Жаль что тогда не было мобилок с камерами))))

ВН историю рассказывал, как лошадь с коневоза пришлось до конюшни вести приличное расстояние. Сел верхом на недоуздке ещё и препятствие троеборное по дороге прыгнул))) У него ещё из фильма есть видео зачётное :D

Классно! У него присоски на коленках? ))

Извините, я ржу. И тут, зараза, Гал!!
Я думаю у него тренер по совместительству ведьма. Иначе, у него давно почесуха началась и прободение диафрагмы от постоянной икоты.

@Нелля а можно не скромно спросить как расшифровывается ВН ?

догоняю стирая башмаки. наверняка все уже ушли от темы Ничего такого в детской сказке не увидела)

Сверху