Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а по пунктам в 2.. Это отсюда пошло что ризены европейское разведения на рукав уже не идут?
Кстати, единственные ризены, которые РР, как и эрдели, и еще пару десятков пород, включая НО, которые не только реально идут, но и реально работают - разводятся именно в Германии)))
это я увидела) но флеш моб уже другой И цитата которую он выдернул про другой флеш моб Новый
Сказали иди в гадюшник - он и пошел)))

Кстати, единственные ризены, которые РР, как и эрдели, и еще пару десятков пород, включая НО, которые не только реально идут, но и реально работают - разводятся именно в Германии)))
это хорошо)

Сказали иди в гадюшник - он и пошел)))
послушный)

не знаю будет ли видна гифка. она из контакта. но кошка огонь
mya-mya__9681__7461__9681_fr-fr.gif

Не видна

Про породы.
Я в них не разбираюсь, поэтому не знаю, почему в списке работающие по собакам, а не по человеку.
Может потому что породы, заточенные на работу по человеку одновременро затачивали на больший контроль и меньшую внезапность самостоятельных решений?

Маша, я позже отвечу

Я в них не разбираюсь, поэтому не знаю, почему в списке работающие по собакам, а не по человеку.
Может потому что породы, заточенные на работу по человеку одновременро затачивали на больший контроль и меньшую внезапность самостоятельных решений?
в общем те собаки что работает не по человеку заточены на большую любовь к человеку

но самостоятельность решения присуствует

Не видна

Про породы.

Маша, я позже отвечу
Это не клише. Это закономерный результат особенностей этих пород. У них зооагрессия немотивированная и включается вне контроля человека. Если ты взял НО, воспитываешь, занимаешься и т.д. - это 100% гарантия,что она ни с того, ни с сего не пойдет и не сожрет соседского пуделя без предупреждения. Собаки родственники питов "включаются" вдруг, причем могут в возрасте 3+ лет - вот дружили, ладили играли, перемкнуло и пошло убивать. И они не могут остановиться в драке. Физиологически.
Не устраивает объяснение?))

Сверху