Мужики, подозреваю грязные натуралы - прикалываются. Они лихо смотрелись на чёрном склоне в этом прикиде). С ними полгоры фотографировались)заинтриговала половая принадлежность тех что в синем)))
8822 - тоже не круглое?)))
не обязательно)С бордах меня больше всего убивает, что надо каждый раз отстегиваться, чтоб на подъёмник сесть.
у нас обычно переодеваются во всякое непотребное в апреле. При закрытие сезона. катание по лужам)Мужики, подозреваю грязные натуралы - прикалываются. Они лихо смотрелись на чёрном склоне в этом прикиде). С ними полгоры фотографировались)
Это как? У нас иначе на подъёмник не пустят. По лужам это ладно, на тех горах, которые у меня рядом с домом, обычно лёд. Чувствуешь себя на катке, только на лыжах)не обязательно)
у нас обычно переодеваются во всякое непотребное в апреле. При закрытие сезона. катание по лужам)
а как сами кони убивают в лесу тропы.. это же ужас что такое Запретить коням там ходить. Они грибникам дороги портят
Та да, а поля?
Вот так раз проскакали, потом ни пешком не пройти, ни машиной не проехать.
Бери бубен - постучишь чутка, и метлу подгонят )яндекс-реклама на проконях ваще очумела.
Предложила мне бубен ручной работы.
Так и грит - Вам нужен бубен! Ручной работы!
Мне метла положена, а не бубен!)))
яндекс-реклама на проконях ваще очумела.
перепрыгивая) у нас пустят. Но у нас нет кабинок. максимум креселка)Это как? У нас иначе на подъёмник не пустят.
чой то? я на полном серьёзе. Лошади разметеливают дорогу в хлам Местные крайне недовольны Иногда выражают своё недовольство физически)Ну понятно же, что вы это несерьёзно)) Так не считается!)
Это хорошо вам. У нас и в креселко фиг. Мне бы было пофиг, я на лыжах - но компания вся на бордах, каждый раз ждуном стою.перепрыгивая) у нас пустят. Но у нас нет кабинок. максимум креселка)
А нефиг было писать про красный диплом прогера
Логика какая-то в этом присутствует, но)))Ну вот, ко мне тоже вкатился бубен.
Неа.8822 - тоже не круглое?)))
Я тоже хочу бубен! А мне в последнее время предлагают исключительно "неприличные" танцы и, судя по картинке, с чернокожими мачо.яндекс-реклама на проконях ваще очумела.
Мне уже просто хочется бубен. Буду стучать хвостом ))Тоже хочу посмотреть на бубен.
Лошади разметеливают дорогу в хлам
а ещё лошади убивают лыжню. Это вообще атомная война
*подозрительно* какой там у тебя диплом?Я тоже хочу бубен! А мне в последнее время предлагают исключительно "неприличные" танцы и, судя по картинке, с чернокожими мачо.![]()