Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а если женщина занимается экстремальным видом спорта?)))

Да обсуждали ж уже, это может быть просто увлечение, а может быть тяга к саморазрушению, у кого что. Просто мужчин тяще всего уводит в спорт, а женщин как раз в такой "поиск любви"

а если женщина занимается экстремальным видом спорта?)))
ну оно ж не обязательно)
но я за собой замечала, например, что у меня на стрессе\хандре часто как рукой снимает все страхи, связанные с ВЕ, например) наоборот хочется сунуться куда-нибудь чтоб пострашнее, ищешь эмоций

но я за собой замечатала, например, что у меня на стрессе\хандре часто как рукой снимает все страхи, связанные с ВЕ, например) наоборот хочется сунуться куда-нибудь чтоб пострашнее, ищешь эмоций

Ну это ж классика)

Я только верной пули жду,
Я только верной пули жду,
Что утолит печаль мою
И пресечёт нашу вражду.

Когда мы будем на войне,
Когда мы будем на войне,
Навстречу пулям полечу
На вороном своём коне.

А в новостях этого и нет особо, как с той няней, которая ребенка убила, видно, команда сверху была. Или просто такая бытовуха им неинтересна

https://meduza.io/feature/2018/01/2...lyubvi-i-napisal-ob-etom-vo-vkontakte-glavnoe

Это лайтово. Подробности со всеми фото, текстами, думаю, сама нагуглишь, на дваче все собрано, но в их эммм своеобразной манере, если будет интересно
Но там суть в том, что он два года после расставания явно был в сильной депрессии, он с точнойстью описал в стихах два года назад, как будет ее убивать. Пошагово. Явно тогда не принимая написанное всерьез. И насколько это врожденное, или депрессия + наркотики, непонятно
Это не депрессия, это психоз. Совершенно разные вещи. Он, скорее всего, изначально был психически нестабилен, просто никогда не обследовался. А расставание с девушкой стало триггером к развитию психотического состояния.
Маша написала что отказ от всех препаратов был крайне тяжек и только основной инстинкт помог переломаться

слушайте а вообще эти препараты хорошо? то есть депрессия лечится постоянно на таблетках? снимаешь дозу и привет. То есть вместо депрессии наркомания?
Таблетки пьются долгими курсами - год, два, три. По завершению курса начинают потихоньку снижать дозу и в течение месяца-двух-трех смотрят на состояние пациента. Если все ок, то снижают в ноль. Обычно это вполне помогает вылечиться. Прерывать курс, тем более одним днём, нельзя ни при каких обстоятельствах - и толку будет существенно меньше, и синдром отмены чудовищный. У меня просто не было выбора. А так - наркомания в формате, когда ты пожизненно принимаешь лекарства, однозначно лучше депрессии.

Погуглила : один из пяти. И больше вероятность смерти от сутцида, чем на работе.

Сверху