Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Просто мужчин тяще всего уводит в спорт, а женщин как раз в такой "поиск любви"
а когда мужик любит всё что шевелится это вариант нормы?))
Но если некоторых женщин уводит в спорт и прочий экстрим:rolleyes:, вместо ..., то и мужчин некоторых уводит не в спорт. а в сильный ,неразборчивый трах. Все логично, кмк, просто оглашена приблизительная статистика)

Строго говоря, тяжёлая депрессия – психоз (психотический уровень расстройства). Это грубое искажение восприятия реальности, полная дезадаптация и отсутствие осознания болезни. Там и бред вполне себе бывает. В таком состоянии человек склонен к различным неадекватным действиям, разумеется. Но чаще всё же они опасны для себя, а не для окружающих. Окружающим если и вредят, то в рамках расширенного суицида, чтобы спасти близких от грядущих мук. Членовредительство от шизофреника тоже редкость, хотя у них может быть и бред ревности, и голоса могут плохого присоветовать.
Но, по мнению психиатров, с которыми я общалась, декомпенсированные психопаты представляют гораздо большую опасность, чем люди с шизофренией и депрессией вместе взятые.
У шизофрении и аффективных расстройств есть генетическая предрасположенность, но это не 100% предопределение, это просто большие шансы заболеть.

щас я про шахтеров тогда..
у них, родимых, кстати, от тупняка\лени\хандры - разброд-шатание (алкоголизм). пока что не знакома (не доводилось знать факта) именно депрессии у шахтера.
как бы пояснить, шахтер - это тот человек, который живет одним днем (все равно размыто как-то звучит). рвут и мечут, типа того. они жизнь-то как раз ценят. по-моему, депрессии слабее их..
Шахтерские деревни и обычного человека с улицы в депрессию введут на раз два. Алкоголь, разбитость, нищета. бррр
очень и очень обобщенно, не верно, чтобы вот везде так было или есть.. совершенно по-другому во дворах шахтеров (и даже вот теперь, когда совсем другие времена пришли)

типичный двор\во дворе наших шахтеров: забор, за ним тут же палисадник (чтобы красиво), во дворе машина (в те времена преимущественно, конечно, Москвич, Жигули), сразу от заборы - сарайчик для угля (угля валом и он бесплатный и он всегда есть), далее идут постройки и сараи (это куры, летом утки, полсезона свиньи; и далее кто во что гаразд, пасека, к примеру (это уж на пенсии если по многу ульев, куча растительности), далее идет сад и огород.

Последнее редактирование:
Алкоголь потенцирует настроение - если хорошо и весело, будет веселее, а если пздц, то хоть волком вой.
В целом так, но есть исключения. Когда мне супер хреново, я могла принять сильно, при этом дать волю своей сдержанности, например никогда не плачу, а вот в такие моменты могла. Опять же на следующий день мне настолько хреново физически. что моральные муки отпускают, я отсыпаюсь и потом возрождалась прямо.
Но это то что подходило лично мне, другим конечно вернее всего не подойдет.
Все индивидуально. Мне не помогает, а кому-то, наверное, зашибись.
С этим полностью согласна
И вообще здесь все тема завязана ,на том , что все индивидуально( ваш Кеп)

кстати, алкоголь во время обстрелов (там не только эти моменты, а и постоянный "иной" звуковой фон круглые сутки) не помогает совершенно. стоит ли достаточно длинный временной отрезок (когда обстрелы) квалифицировать депрессией? задумалась.. в общем, он куда-то постоянно выветривался, хоть пьешь, хоть не пьешь.

обнаружила два чудных условия, когда "депрессия": мало кушать и много (не прерывающася и разнообразная, чтобы мозгу корм) физической работы на свежем воздухе. странным образом одно помогает другому :).
и тут, чтоб не удивляться, пришел на ум распорядок в монастыре (я в общем): там мало кушают и очень много трудятся (а еще ж молитвенные там свои нюансы есть, объемы молитв)

А ч акул боюсь. Так бы с огромным удовольствием ныряла.

Вот акул не боюсь почему-то, а остаться без воздуха, - прямо на уровне почти фобии
Страхи, это, все таки, такая личная вещь, от много зависит, и объективного там мало.

очень и очень обобщенно, не верно, чтобы вот везде так было или есть.. совершенно по-другому во дворах шахтеров (и даже вот теперь, когда совсем другие времена пришли)

Во дворы не заглядывала, но общее впечатление было угнетающим

Во дворы не заглядывала, но общее впечатление было угнетающим
у нас очень сильно не так. и именно что сразу перед двором и сразу за забором (чтоб цветы, и чтобы всем видна красота, даже хвастовство, разумеется и прочее).

Вот акул не боюсь почему-то, а остаться без воздуха, - прямо на уровне почти фобии
Страхи, это, все таки, такая личная вещь, от много зависит, и объективного там мало.
У меня с высотой странно - на прозрачном балконе боюсь, на крыше на краю - тоже. А на парашюте на канате с лодки - ничего так, Хотя запустили меня очень высоко.

не знаю, кто-либо пытался ли лечить депрессию ... трудником в монастыре? (ты - бесплатная рабочая сила, там дают задачи те или иные, а тебя там кормят и проживание предоставляется). в этих местах везде по-разному (если об условиях)

Об этом не говорят. Только очень в конце или когда это больше игра на публику, чем намерение.
честно говоря вариант депрессии когда человек румян, здоров и резв) при этом доживает до.. нет. пока не глубокой старости но приличного такого возраста. оставаясь румяным и здоровым. пробегает в день десятку. детей штемпелюет как заведённый кажется крайне сомнительным
Тогда вокруг нас этих депрессий может быть каждый первый. И без симптомов и без последствий

Сверху