Major Kusanagi
Pro
Акулы есть не вездеА ч акул боюсь. Так бы с огромным удовольствием ныряла.
Акулы есть не вездеА ч акул боюсь. Так бы с огромным удовольствием ныряла.
Ну учиться-то тут и на сертификат сдавать)Акулы есть не везде![]()
Просто мужчин тяще всего уводит в спорт, а женщин как раз в такой "поиск любви"
Но если некоторых женщин уводит в спорт и прочий экстрима когда мужик любит всё что шевелится это вариант нормы?))
очень и очень обобщенно, не верно, чтобы вот везде так было или есть.. совершенно по-другому во дворах шахтеров (и даже вот теперь, когда совсем другие времена пришли)Шахтерские деревни и обычного человека с улицы в депрессию введут на раз два. Алкоголь, разбитость, нищета. бррр
В целом так, но есть исключения. Когда мне супер хреново, я могла принять сильно, при этом дать волю своей сдержанности, например никогда не плачу, а вот в такие моменты могла. Опять же на следующий день мне настолько хреново физически. что моральные муки отпускают, я отсыпаюсь и потом возрождалась прямо.Алкоголь потенцирует настроение - если хорошо и весело, будет веселее, а если пздц, то хоть волком вой.
С этим полностью согласнаВсе индивидуально. Мне не помогает, а кому-то, наверное, зашибись.
последствия очень даже предложу)Но ты же не предложишь так лечить инсульт, правда?
А ч акул боюсь. Так бы с огромным удовольствием ныряла.
очень и очень обобщенно, не верно, чтобы вот везде так было или есть.. совершенно по-другому во дворах шахтеров (и даже вот теперь, когда совсем другие времена пришли)
а почему собственного их у него не могло быть?))) Он же не я. Это у меня психики минерала. По его меткому выражению)А что, у него были суицидальные мысли?! О_о
некоторых которые очень многие))то и мужчин некоторых уводит не в спорт. а в сильный ,неразборчивый трах
у нас очень сильно не так. и именно что сразу перед двором и сразу за забором (чтоб цветы, и чтобы всем видна красота, даже хвастовство, разумеется и прочее).Во дворы не заглядывала, но общее впечатление было угнетающим
У меня с высотой странно - на прозрачном балконе боюсь, на крыше на краю - тоже. А на парашюте на канате с лодки - ничего так, Хотя запустили меня очень высоко.Вот акул не боюсь почему-то, а остаться без воздуха, - прямо на уровне почти фобии
Страхи, это, все таки, такая личная вещь, от много зависит, и объективного там мало.
А я боюсь на утопленника натолкнутьсянее, мне, где поглубже кажется, что меня кто-то схватит за ноги, с детства такое сидит чувство, ну, не могу с ним ничего поделать, да и не пытаюсь, ну, на х... эту глубину
Остальные скрывают или им банально не дают )))))некоторых которые очень многие))
честно говоря вариант депрессии когда человек румян, здоров и резв) при этом доживает до.. нет. пока не глубокой старости но приличного такого возраста. оставаясь румяным и здоровым. пробегает в день десятку. детей штемпелюет как заведённый кажется крайне сомнительнымОб этом не говорят. Только очень в конце или когда это больше игра на публику, чем намерение.
Ух ты! Я на дохлого дельфина в чёрном море наткнулась.А я боюсь на утопленника натолкнуться![]()
А я боюсь на утопленника натолкнуться![]()