Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну были и были. Значит, им повезло
Что значит дуры )) Каждый сам за себя решает
Но когда говорят: ах, хороший мальчик, талантливый худжник, правда, денег нет, но будут потом когда станет знаменитым, и работать ему нельзя, потому что он растеряет талант, ах, эти меркантильные девочки совсем не смотрят в его сторону
То это не про меркантильность, а про нормальное планирование
Тут или то, или это

я уже не помню) когда я художниками интересовались.. лет 30 прошло с тех пор Но помню были)
просто музы они такие.. имеют обыкновение появляться, когда художник уже что-то из себя представляет))
но пруфов тож не вспомню ща

А про работу на заказ почему то вспомнилось

Я начал было одну главу следующими (столь новыми) словами: "В один прекрасный день" - потом вымарал "прекрасный" - потом вымарал "один" - потом вымарал всё и написал крупными буквами: E*ана мать! да на том и покончил. Но я думаю, "Русский вестник" этим не удовлетворится.

Изините, а можно классиков не запикивать? Ну ладно, запикну так... символически. Да простит меня Иван Сергеич за столь бесцеремонное вмешательство...

просто музы они такие.. имеют обыкновение появляться, когда художник уже что-то из себя представляет))

Не. Может и так. Год, три, пять. Даже дети. Но в итоге большинство все равно устает от прозы жизни. когда жрать нечего, и ребенок босой, как то притупляется тяга к прекрасному...

Вспоминаю трио - Лилия, Осип, Маяковский, - один для души, другой для всего остального ))

Блин, не потяну новый завзывающийся спор, убегаю ))
По нашему )) Осип был, потому что удобно, потому что привычно, потому что свой и постоянный. Несмотря на то, что она писала. что "вот с Осипом была любовь" и бла бла
Но я вообще ее не люблю, потому могу быть предвзята.
Да и Маяковского не особо
Вот Осип был мужик )))

Осип был, потому что удобно, потому что привычно, потому что свой и постоянный.
Осипа она любила безумно) а Маяковский так.. забавный и талантливый.
когда умер Маяковский она слегонца так попереживала, прилично А вот когда умер осип у неё мир рухнул

и пойми этих женщин Вы фото Осипа видели?

ну Маяковский то мужик сочный))

а сама лиля, простите?)
а сама Лиля на вкус современников была куда там как хороша
хотя оп фото кикимора кикиморой)

Об Осипе этого (что хорош) никто не писал)
да и бабы за ним стадами не бегали. в отличие от за Маяковским.

но Лиля любила Осипа

а он мечтал быть Пеле. Жестокая баба поломала мечту))
skWpvV1Pux6Dz-ufUTDaUEC8XEY8UQRbT8nDnhZzaJl0TWlMGne0gxrP0EqEhBY9ukcSdJfEUZNB3vsWp6PF5t2DptgczPygnZ7cGxptTLo6m26Qr0SWGsnH308uZ3T237xJWxykntRoNAltmWuDhEnP59v5G6ukyQTD3QSkdEI

Об Осипе этого (что хорош) никто не писал)
да и бабы за ним стадами не бегали. в отличие от за Маяковским.
ну да, я-то на всех с т.зр современных мерок смотрю)

хотя у меня у самой был один дезигнер.. не то, чтоб прям страшила. но мягко скажем не в моем вкусе.
но умный был ппц, и талантливый тоже. я тогда в первый раз в жизни поняла что мозг штука тоже сексуальная))
потому что по прошествии времени, когда про мозг уже забылось, а фоточки в ленте всплывают, смотрю и думаю -- мамочки..)
так что я к таким штукам с пониманием))

Мозг, пожалуй, самая сексуальная часть в мужчине :oops:
Осип, конечно, был хммм... Своеобразен. ))
Пушкин, кстати, тоже не блистал красотой @Береника ;)

Сверху