Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
я тоже не люблю Шишкина Айвазовского. Репин нравится
ну а Модельяни вообще бест)
Брюлов дикая тоска.
А Врубель шикарно)

и я спать пошла)

image142.jpg

Это без пафоса? Цвета не отвратительные?)))

Я вот был в Сикстинской капелле, только шея затекла и никакого восторга.

выделите пожалуйста пафос рамочкой!
И стрелочку нарисуйте!))))

Не могу. Вкус либо есть, либо нет. Так же как и чувство цвета. Вы сами меня вынудили это написать :eek:

Это без пафоса? Цвета не отвратительные?)))

Гавно какое-то.

Вот я зависала в отечественных галереях - перед Айвазовским (его картины как отдельные я не очен воспринмаю, это именно запах, шумы, атмосфеа), перед бурлаками, перед... забыль.. короче, где дети бочку тащат Перова
Грачи прилетели - тоже прямо запах чувствуется, не знаю, я хороши пейзажи определяю по "чувств" запаха от картины )))
Вот я Тайную Вечерю вдела - не впечатлило, возможно из за денег, которые за то пришлось заплатить ))) На самом деле потому что у меня плохое зрение, а фреска не очень контрастная )

И ваще, художника каждый обидеть может, поэтому я и не комментирую представленные тут работы сопевцов.

а я во время шторма, кажется, с полчаса потусила на скале Айвазовского (та, что в Алупке). ну че там и пафос, и штормина, и все краски (и то, в начале осени ведь не те краски неба в наличии).
@marovi , а то прога есть у какого-то телефона (там еще носик\ушки, и вот эти вот "ручки"), что на фотке со змеей. если не ошибаюсь!

У всех бывают неудачные работы) Репин не исключение. Но вкусная живопись у него есть.

Сверху