Zheka
Pro
Разумеется, jumbo sizeYep. И окно с видом)
Разумеется, jumbo sizeYep. И окно с видом)
и это - одна молекула! Просто молекула, химическое соединение, ни орган, ни органелла, ни клетка)))Когда такое смотришь, так сложно осознать, что это не что-то самостоятельное, а часть твоего организма
Апельсинов нет. Хорошего человека нет.Лимоны, апельсины. Особенно их запах. Приятный разговор с хорошим человеком. Шоколад. Ну... может купить себе то, что давно хотелось ) Это я так, для лёгких случаев )
1. Держала на 180 30 минут. В духовку не лазила.1. При 180, минут 15-20. Сдался - это либо рано в духовку полезла и запустила холодный воздух, или с ингредиентами напортачила.
2. Ну иди сюда, обниму.
Молекулы белка миозина шагают по актиновой нити, таща за собой шар эндорфина во внутреннюю часть теменной коры головного мозга (прекунеус), отвечающую за счастье.
View: https://youtu.be/hPQuGNsuFyk
Вот дойдет и будет хорошее настроение)
Имбирь есть. Пойду сделаю с имбирем и лимоном.Чай с имбирём и шоколадку.
А как ее охлаждать? Я просто из духовки вытащила.ту самую? ее надо охлаждать не резко как раз как по бисквитам, она, бывает, от этого сдувается
Тогда альтернатива - пол часа на велосипеде, а потом в горячую ванну))) Там точно настроение поднимется.Ночь, дождь, плюс 4.
Ночь, дождь....Тогда альтернатива - пол часа на велосипеде
Пойду что-нибудь поизу.Посмотри какие-нить конные выступления больших).
В духовке оставить.А как ее охлаждать? Я просто из духовки вытащила.
моя мама говорила, как вредному печешь - так тесто и вредничает) А как хорошему человеку - так все супер)Вот же вечная фигня: как себе - так все получается, как куда очень надо - так что-то да не так.
Вот именно поэтому )))Ночь, дождь....
Пойду что-нибудь поизу.
Спасибо!Нужно. Но есть исключения.
ну вот, теперь у меня настроение испортилось...Одно из моих любимых:
Чего бы?ну вот, теперь у меня настроение испортилось...
ездить не на ком. И грунта нет(Чего бы?
А у меня времени нет.ездить не на ком. И грунта нет(
обняться и всплакнуть?)А у меня времени нет.
Спасибо! Отличные видео!
в Питере не знаю, а у нас от сегодняшнего снега опять деревья полегли Завтра пойду на лыжах снимутаки вас (в Мск в Пит) замело опять?