Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Лимоны, апельсины. Особенно их запах. Приятный разговор с хорошим человеком. Шоколад. Ну... может купить себе то, что давно хотелось ) Это я так, для лёгких случаев )
Апельсинов нет. Хорошего человека нет. :( Даже плохого. Мы с кошкой вдвоем. Купить уже поздно. Ночь, все закрыто. Разве что в интернете.
Шоколад есть. И лимон.

1. При 180, минут 15-20. Сдался - это либо рано в духовку полезла и запустила холодный воздух, или с ингредиентами напортачила.
2. Ну иди сюда, обниму.
1. Держала на 180 30 минут. В духовку не лазила.
2.Ты настоящий друг!

Молекулы белка миозина шагают по актиновой нити, таща за собой шар эндорфина во внутреннюю часть теменной коры головного мозга (прекунеус), отвечающую за счастье.
View: https://youtu.be/hPQuGNsuFyk

Вот дойдет и будет хорошее настроение)

Класс. Но что-то как-то медленно они шагают.

Ночь, дождь, плюс 4.
Чай с имбирём и шоколадку.
Имбирь есть. Пойду сделаю с имбирем и лимоном.

ту самую? ее надо охлаждать не резко как раз как по бисквитам, она, бывает, от этого сдувается
А как ее охлаждать? Я просто из духовки вытащила.

Вот же вечная фигня: как себе - так все получается, как куда очень надо - так что-то да не так.

Посмотри какие-нить конные выступления больших). Сразу мотивирует, и пропадает плохое настроение)

А как ее охлаждать? Я просто из духовки вытащила.
В духовке оставить.
Вот же вечная фигня: как себе - так все получается, как куда очень надо - так что-то да не так.
моя мама говорила, как вредному печешь - так тесто и вредничает) А как хорошему человеку - так все супер)

Сверху