Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Летучая я пока эти "счастья" только в туалете гадят  как слоны  :mrgreen: 
Наглый Чайникписать много букоф про то как все у меня плохо? :mrgreen: 
ну не думаю что кому то интересно читать куда меня кривит и заколбашивает ...
нам дали поснимать тренировку Парижа ,а потом для контрасту выпустили меня  :mrgreen: 
в целом тренировки у них по времени дляться минут 30-40 ,но по итенсивности очень высокие ,начало  в зависимости от лошади в достаточно свободной рамке,чем ниже уровень лошади  тем ниже рамка ,для любительской лошади  с хорошими данными это было вперед вниз с носом на уровне плечевого сустава ,для Парижа это уже была более высокая рамка , много переходов ,много изменений рамки ,были очень сложные переходы типа из пассажа в прибавку по вольту ,есть интересные нюансы с пируэтами , но это нужно смотреть на видео 
движуться лошади весьма активно - тюлюпанья нет  ,ну как сказать в принципе  я примерно к этому и привыкла(ну хоть что то как у людей :mrgreen:  ) ,так что меня это не особо удивило 
со мной в основном занимались посадкой и переходами ,боковых со мной ообо не делали - принимание и пируэти на шагу ,видимо все время ушло на меня кривую 

ну и главная печаль - к сожалению базе осталось жить не долго ,земля стала очень интересной ,документов на нее особых не было ,котеджы уже вплотную к конюшне ,год ,два и все  :cry: ...
ах да  покормила Парижа яблоками  :mrgreen: