Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Вы просто не видите удалённые посты.
Вы просто не видите удалённые посты.
Да, , так и поняла, ибо то, что сейчас осталось - точно не повод для массового бана. Жалко, хотелось свежий срачик почитать на досуге, но видно не судьбаМногое уже нигде и непрочесть, многое удалено.
II.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
II.3.5. Продолжение обсyждений вопросов из тем, закpытых/удалённых администрацией.
Кстати, nevi, сегодня подтвердил, что займется функцией бана для модераторов и что попробуют набрать новых модеров. Ура-ура! Меня, честно говоря, задолбало, что куча тем превращается в гнусный флуд "ты дурак" - "сам ты дурак"
Лучше мамочке своей пожалуйся.так то займется) а прямо сейчас кого звать если что? тебя?
ух ты, а певец перестает быть томным!))Лучше мамочке своей пожалуйся.
Что помешало? Если что могу свести с приютом - там много хорей. В основном девки сейчас.))) Можно парочку взять.)))Хори да, одну чуть с зоопарка себе не утащила.
Прикалистов Антов
Лучше мамочке своей пожалуйся.
Атеншнвхора снова головёнки поднимать начали?
Ну, у всех будет вторник, а у меня пятница. Чёёёёёёрная такаяНет 13 вторник,
Вот ещё была интересная темаДа, , так и поняла, ибо то, что сейчас осталось - точно не повод для массового бана. Жалко, хотелось свежий срачик почитать на досуге, но видно не судьба![]()
Ну дык, знают куда пришли. Пытаются соответствовать.Милейшие люди, чоуш![]()
истина!Но до Вас им пока ещё далекоооо
Ну дык, знают куда пришли.
Но до Вас им пока ещё далекоооо
А от кого нынче огребать-то? Уж не от Васссс ли?Атеншнвхора снова головёнки поднимать начали? Это такой вид спорта что ли: придти нагадить в Певца, огрести по полной и уползти восвояси?