marovi
Pro
Да-да, присоединяюсь!Вот сколько бесплатных лекций по самым разным сферам, а спасибо от виновника фиг дождешь
Ну от себя скажу. Оч интересно ))
Есть польза для общества, вот бы в жизни никогда не спросил как делают точные радары)
Да-да, присоединяюсь!Вот сколько бесплатных лекций по самым разным сферам, а спасибо от виновника фиг дождешь
Вспомнился заяц из мультика. @Nudnaya+Zabava Ксения, помоги пожалуйста!
Я скорее о том, что в малогабаритках тяжко им разворачиваться. Шаг вправо, влево - стена/шкаф/кровать.Как раз совсем гиганты в большинстве своем заточены "под город", потому что выведены/низвелись до красивого лежания на диване.
Совсем другой расклад с узкоспециализированными рабочими породами - типа лаек и хаски.
Ну все. Вы тут главный юрист теперь
![]()
Вот бы ему на права не хватило! *опасливо*Да и бог с ним, дальше интернете не ушлепает
ну, лекции то от специалистов. А какие лекции могут быть от виновника, если онВот сколько бесплатных лекций по самым разным сферам, а спасибо от виновника фиг дождешь
А им все равно))) Лягли и лежат)))Я скорее о том, что в малогабаритках тяжко им разворачиваться. Шаг вправо, влево - стена/шкаф/кровать
Это точно.Да и бог с ним, дальше интернете не ушлепает
А ведь хорошо что не специалист...ну, лекции то от специалистов. А какие лекции могут быть от виновника, если онни о чемни в чем не специалист?
Я продолжаю думать, что он специалист по мордобитию))) Хорошо объясняет и уровень логики, и степень требований)))А ведь хорошо что не специалист...
Чтобы понять, достаточно проезжая по двору ударить по тормозам, вот прям в пол.
Да нет) если только по фйсоподставлению))))Я продолжаю думать, что он специалист по мордобитию))) Хорошо объясняет и уровень логики, и степень требований)))
Подозреваю что у нас к снегу должны быть более приспособлены, а ещё у нас город не солят, то же народ тренируют (((@AnnaVsp )) трасса Скандинавия, которая зимой, ну прям копия нашего города. Как снегопад, так на дорогу выезжать страшно, а уж после ночного снегопада так тем более. Снегоуборщики шифруются как партизаны. По центральной дороге едешь по снежной каше. Скорость выше 40 никто не набирает. Медленно и уныло ползут на работу. В обед уже полегче. По паре полос в каждую сторону раскатали. Только перестраиваться ещё сложновато. К вечеру с некоторым облегчением выдохнули - ездить сложно, но можно, народ потихоньку к 60 км/ч подбирается.
Доехали домой выдохнули, подошли к окну и видим как не торопясь почапали снегоуборщики))
Смотрела на капусту и сцуко, поминала незлым добрым Эгоистку. Потому что до нее мне бы в голову не пришло что можно размотать пленку и отщипнуть кусок листика попробовать.
А вот не соглашусь, не под квартиры, под дом с участком, но смысл примерно тот же.Как раз совсем гиганты в большинстве своем заточены "под город", потому что выведены/низвелись до красивого лежания на диване.
Совсем другой расклад с узкоспециализированными рабочими породами - типа лаек и хаски.