Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот сколько бесплатных лекций по самым разным сферам, а спасибо от виновника фиг дождешь
Ну от себя скажу. Оч интересно ))
Да-да, присоединяюсь!
Есть польза для общества, вот бы в жизни никогда не спросил как делают точные радары)

Как раз совсем гиганты в большинстве своем заточены "под город", потому что выведены/низвелись до красивого лежания на диване.
Совсем другой расклад с узкоспециализированными рабочими породами - типа лаек и хаски.
Я скорее о том, что в малогабаритках тяжко им разворачиваться. Шаг вправо, влево - стена/шкаф/кровать.
С хасками и лайками, да. Но знаю несколько девушек которые своих хасей "выбегивают" на всяких скиджорингах и что там еще такое есть. Вроде, ничего)

@AnnaVsp )) трасса Скандинавия, которая зимой, ну прям копия нашего города. Как снегопад, так на дорогу выезжать страшно, а уж после ночного снегопада так тем более. Снегоуборщики шифруются как партизаны. По центральной дороге едешь по снежной каше. Скорость выше 40 никто не набирает. Медленно и уныло ползут на работу. В обед уже полегче. По паре полос в каждую сторону раскатали. Только перестраиваться ещё сложновато. К вечеру с некоторым облегчением выдохнули - ездить сложно, но можно, народ потихоньку к 60 км/ч подбирается.
Доехали домой выдохнули, подошли к окну и видим как не торопясь почапали снегоуборщики))

Ну все. Вы тут главный юрист теперь
hqdefault.jpg
:DНе, она главный инженер.

Когда понадобятся инженеры станет инженером. Паспортный опыт он такой, универсальный

Да и бог с ним, дальше интернете не ушлепает
Вот бы ему на права не хватило! *опасливо*
Уже энный раз порадовалась, что страна другая))))

Кстати) о полезном и не полезном вынесенном из певца
А)Нефига пекинская капуста не отмокает от горечи;
Б)Внешне горькие и негорькие качаны никак не отличаются и супермаркет кладет их в одном лотке рядом;
В)Смотрела на капусту и сцуко, поминала незлым добрым Эгоистку. Потому что до нее мне бы в голову не пришло что можно размотать пленку и отщипнуть кусок листика попробовать.

Победила законность) И я ушла за капустой на рынок, там пробовать можно официально)))

Вот сколько бесплатных лекций по самым разным сферам, а спасибо от виновника фиг дождешь
Ну от себя скажу. Оч интересно ))
ну, лекции то от специалистов. А какие лекции могут быть от виновника, если он ни о чем ни в чем не специалист?

ну, лекции то от специалистов. А какие лекции могут быть от виновника, если он ни о чем ни в чем не специалист?
А ведь хорошо что не специалист...

КМК наличие образования и профессии ничего бы не изменило
Скорее всего...

Чтобы понять, достаточно проезжая по двору ударить по тормозам, вот прям в пол.

В нашем дворе не поймешь))) там выше 10 км/ч стрелочка не дергается) там лежачий полицейский, через 20 м поворот с ямой песередине, потом провал от просевшего люка, бугорочек странный, на котором машина хорошо подбрасывается, и ещё две просевших в ямы решётки ливневки, ну и собственно следом мой дом))

Но мысль поняла и согласна, приходилось пару раз так тормозить, мало приятного.

А мне уже после "семьей на гей парад" ваще ниче не страшно, подумаешь, пернатые какие то..

@AnnaVsp )) трасса Скандинавия, которая зимой, ну прям копия нашего города. Как снегопад, так на дорогу выезжать страшно, а уж после ночного снегопада так тем более. Снегоуборщики шифруются как партизаны. По центральной дороге едешь по снежной каше. Скорость выше 40 никто не набирает. Медленно и уныло ползут на работу. В обед уже полегче. По паре полос в каждую сторону раскатали. Только перестраиваться ещё сложновато. К вечеру с некоторым облегчением выдохнули - ездить сложно, но можно, народ потихоньку к 60 км/ч подбирается.
Доехали домой выдохнули, подошли к окну и видим как не торопясь почапали снегоуборщики))
Подозреваю что у нас к снегу должны быть более приспособлены, а ещё у нас город не солят, то же народ тренируют (((

Как раз совсем гиганты в большинстве своем заточены "под город", потому что выведены/низвелись до красивого лежания на диване.
Совсем другой расклад с узкоспециализированными рабочими породами - типа лаек и хаски.
А вот не соглашусь, не под квартиры, под дом с участком, но смысл примерно тот же.

Сверху