wanderlight
Pro
не обольщайтесь, не для вас моя шапочка цвелаНадеюсь, вы ее хотя бы разнузданно всегда поправляете, свою шапочку?![]()
во всяком случае пока оленя убивать не научитесь))
не обольщайтесь, не для вас моя шапочка цвелаНадеюсь, вы ее хотя бы разнузданно всегда поправляете, свою шапочку?![]()
Есть правила, а есть жизнь, такая реальная вещь, которую сложно описать правилами, даже будь их в десятки раз больше чем сейчас.
Да, представьте себя опаздывает на встречу!
Как же мне вас жаль, если вы за словами, за красивыми номерами, да просто за лобовым стеклом автомобиля не в состоянии увидеть реальных живых людей
Превышение скорости - не более чем на минимум, при 90 км/ч разрешенных на трассах, на прямой хорошо просматриваемой дороге, с нормальным покрытием - я позволяю себе ехать 120.
Так что вопреки вашим ожиданиям, желание нарушать ПДД скорее уменьшилось, чем возросло.
Ой ли! В отношении меня вот только что делали. В отношении моего мужа так вообще резвились.я не делаю выводов о личной жизни и жизненных делах, планах и обстоятельствах других людей, о которых знаю чуть меньше, чем совсем ни фига.
Не надейтесь, он с Волгограда вроде бы )))Понимаю, что не все так просто, но все же спрошу, а есть ли в настоящее время реальные возможности дисциплинировать пешеходов?
Ровно то, о чем я писала! Оч. надеюсь что мы далеко друг от друга и я с вами на дорогах не встречусь!
Есть правила, а есть жизнь, такая реальная вещь, которую сложно описать правилами, даже будь их в десятки раз больше чем сейчас. Но вот так, чтобы вы прав, а все (ВСЕ!) вокруг нарушают - из разряда фантастики(
Да, представьте себя опаздывает на встречу! "Встречи" они знаете ли тоже разные бывают. Есть и такие от которых зависит и будущее, и здоровье, и жизнь.
Как же мне вас жаль, если вы за словами, за красивыми номерами, да просто за лобовым стеклом автомобиля не в состоянии увидеть реальных живых людей
Вот не поверите, все мои нарушения большей частью пришлись на первые три года вождения. По недостатку опыта. Сейчас много проще предвидеть ситуацию и среагировать адекватно. Смотря, что вы подразумеваете под желанием нарушать ПДД? Превышение скорости - не более чем на минимум, при 90 км/ч разрешенных на трассах, на прямой хорошо просматриваемой дороге, с нормальным покрытием - я позволяю себе ехать 120. Где скорость ограничена - еду с ограничениями. Обгоны - только по разрешению знака. Проезд на красный свет - нет. Остановка на стоп-линии. Пересечение сплошной - нет. Пропуск пешеходов на переходах - да, но только если это не влечет за собой последствий для окружающих участников движения. Пропуск пешеходов вне перехода - по настроению и ситуации.
Так что вопреки вашим ожиданиям, желание нарушать ПДД скорее уменьшилось, чем возросло.
Шо, индеец?Вообще то он в сша родился и вырос
Это что вот сейчас было?! Вы вообще читали тот пост, на который начали так резво отвечать? А стоило бы: не выглядели бы дураком.Да, да, я помню.
- Почему вы создали ДТП с участием 20 машин и пробкой на 30 км?
- Дело в том, что я очень спешила на встречу. Есть правила, а есть жизнь!
_ По-вашему, никто больше никуда не спешил, почему по вашей милости сейчас столько людей одномоментно получили столько проблем и все разом не успели по своим делам и на свои встречи?
- Ну мне-то всяко нужнее было! На других мне все равно наплевать...
- Ну и как? успели на свою встречу? Поздравляю!
Вообще-то всех. Потому что водитель бывает пешеходом, а те далеко не всегда бывают водителями. Вот в Вас не-водителя сразу видно: у вас железные коробки глаза застят.А вы сколько других живых людей видите через свое лобовое стекло? Судя по тому, что вы сказали выше, сильно немного.![]()
а вы умеете стрелять из огнестрела?
из лука умеете стрелять?
заарканивать умеете?
собак умеете затачивать под охоту?
Отрадно, но, боюсь, в случае апокалипсиса учиться будет некогда.Но научился бы случае апокалипсиса.
я не делаю выводов о личной жизни и жизненных делах, планах и обстоятельствах других людей, о которых знаю чуть меньше, чем совсем ни фига.![]()
это значит попадаете в движущуюся небольшую мишень, напримерЧто значит умеете?
ыыыы)))Не приходилось. Но научился бы случае апокалипсиса.
тоже ыыыыыПрактиковал на телятах
ЫЫЫЫТо же, что и с луком
силки, ловушки? умеете, практиковали?Но есть способы попроще, чтобы поймать оленя
А стоило бы: не выглядели бы дураком.
Не-а))Просто хорошо воспитан
будучи пассажиром в маршрутке, Сергей подсказывает водителю как правильно нужно маневрировать?
- Почему вы создали ДТП с участием 20 машин и пробкой на 30 км?
А вы сколько других живых людей видите через свое лобовое стекло?
Т.е. на целых аж 30 км/ч! Ну норм, чО.![]()
Не доводилось заметить.Просто хорошо воспитан.
Обратите внимание, что дураком я Вас не называла ни разу. Мы с Вами беседуем, я предпринимаю много усилий для того, чтобы Вы и Ваши идеи оказались понятыми, и да, я дружественно подсказываю Вам, когда Вы собственными речами портите впечатление о себе.А вот ваши заверения в вашем высоком воспитании находят свое подтверждение пока только в такого рода высказываниях.
Конечно, я же слишком много конкретных вопросов задаю.Все же воздержусь от дальнейшего общения и с вами тоже.
Не надейтесь, он с Волгограда вроде бы )))
это значит попадаете в движущуюся небольшую мишень, например
ну, по тарелочкам летающим, например, попадали, пока неплохо в свое время стреляли?
а пока вы будете учиться, что я есть буду?))
за вечер метко попадать из лука в движущееся животное не научишься, есичо
тоже ыыыыы
силки, ловушки? умеете, практиковали?