karla
Pro
там как раз и попки)Из того, что нагуглила - вуайесизм - подглядывание за занимающимися сексом. Так вот чем г-нШрайк занимается, раз на него самого никто не клюёт?
там как раз и попки)Из того, что нагуглила - вуайесизм - подглядывание за занимающимися сексом. Так вот чем г-нШрайк занимается, раз на него самого никто не клюёт?
Так это смотря с какой стороны подглядывать...там как раз и попки)
это съедобно? *подозревает*
*перестала метаться, стряпает
Ну и хорошо, я только приехала, уже никуда не собираюсь.А если серьезно - это реально вкусно, только потом за руль нельзя ))))
ну руль мне не грозит ни до ни после...А если серьезно - это реально вкусно, только потом за руль нельзя ))))
Так это смотря с какой стороны подглядывать...
Я просто не знаю про какой вид секса можно подтянуть такой эпитет. Есть приемлемый и не. А уж рамки приемлемости каждый устанавливает для себя.
ну руль мне не грозит ни до ни после...
*продолжает смущаться*
Приемлемый-неприемлемый. Ты зубы-то не заговаривай. Ты про шизофренический расскажи.Я просто не знаю про какой вид секса можно подтянуть такой эпитет. Есть приемлемый и не. А уж рамки приемлемости каждый устанавливает для себя.
В надежде, что перезагрузится))?Зашла в певца
Вышла из певца
Видимо, это про секс шизофреников. Незащищённый.Приемлемый-неприемлемый. Ты зубы-то не заговаривай. Ты про шизофренический расскажи.
Э, букву К не пропустила?В правильных парах дофига бегающих
То есть тоже не знаешь)?Видимо, это про секс шизофреников. Незащищённый.
ну что значит нет) он же на 25 выглядит) сам хвастался) и наверное не меньше выглядывания гордится своей попкой)В аргументе о том, что всех барышень в любом спорте интересуют исключительно попки мужиков мне видится робкая надежда, что задница автора высказывания тоже интересует женский полнет
Мне ещё нет сорока лет - не всё познал ((То есть тоже не знаешь)?
Э, букву К не пропустила?
и наверное не меньше выглядывания гордится своей попкой)