А почему мужчин через жену, а не женщин через мужа, который ни одной вечеринки не пропустил? Попахивает сексизмом...Задача: просчитайте и укажите среднее число мужчин, которые прошли через жену, если в апреле 2008 года по причине сильного насморка жена не участвовала, а только наблюдала за вечеринкой со стороны, попивая ягодный смузи.![]()
Свингерская арифметика для начальных классов:
Муж с женой любят свингерскую тематику. В мае 1992 года дважды в месяц они стали ходить на свингерские вечеринки, не пропуская при этом ни одной. На всех вечеринках каждый раз было не менее 25 и не более 30 мужчин-свингеров. Задача: просчитайте и укажите среднее число мужчин, которые прошли через жену, если в апреле 2008 года по причине сильного насморка жена не участвовала, а только наблюдала за вечеринкой со стороны, попивая ягодный смузи.
![]()
Я бы спросила, как это касается шизофрении?И? Как это вас касается?
Ссылкой на эту тему дадут сразу тройной процент))))Нет, но если я из вас выну ответ - пойду работать в коллекторское агенство.
Я бы спросила
Начинаю думать что не позвали))))И? Как это вас касается?
Основано на реальных событиях? Уже не Вы ли тот самый муж?..Потому что именно в этой задачке речь идет только про жену, т.к. число женщин было много меньшим и варьировалось от 1 (т.е. той самой жены) до 5.
![]()
Это с чего такие расчеты?Потому что именно в этой задачке речь идет только про жену, т.к. число женщин было много меньшим и варьировалось от 1 (т.е. той самой жены) до 5.
![]()
Это с чего такие расчеты?
Там был очень интересный француз...
Бартильонаж!
А вы можете стриптиз станцевать?Расчетов пока еще нет. А вот пустых встречных вопросов - в достатке.
Вы можете просчитать или нет? Кто у нас тут мощный экономист был?
А на лыжах думаете дыхание не открываетсяоткрывается?а как Вы привыкали в холод бегать? Я почему-то после пробежки по минусовой температуре утром потом кашляю и горло болит( Даже если минус маленький. И даже если разными темпами - все равно потом горло болит
Да, свингерство - это именно разнузданная шизофрения. Если кого-то в этом контексте смущает слово шизофрения, то можно заменить его на слово дурь: разнузданная дурь. Так годно?
Ваше мнение, оно такое ваше... И ничье больше... И кто возьмется судить?Да, свингерство - это именно разнузданная шизофрения. Если кого-то в этом контексте смущает слово шизофрения, то можно заменить его на слово дурь: разнузданная дурь. Так годно?
А то тут манера такая - цепляться к словам, чтобы прицепиться!
Они вас чем то обидели?