Да кто бы сомневался...Завтра посчитаю кто сколько ставил и на кого
И сообщу сумму выигрыша. Предлагаю Ее же оставить в кассе и уже играть дальше![]()
С моей репутацией все ок. Спасай кого-нибудь другого, плиз.Да кто бы сомневался...
Ребят, присылайте мне. Спасу репутацию Вали))
А то иначе как Вале жить.
Да ну тебя)) Вот если ты еще отключишь чувство юмора - тогда совсем станет грустно жить. Не отключай его, а?) А то я на грани отключить свое. У меня тут волшебный спам... Нет, девочки, вас это не касается. Я еще пяток минут подожду.С моей репутацией все ок. Спасай кого-нибудь другого, плиз.
Маша... (шепотом)) А ты точно этого хочешь?Катеринавыкладывайте все...я до последнего не хотела верить в Вашу неадекватность...
Только Вы ВСЕ выкладывайте ...по моему мнению, просто по факту Вашей переписки со мной нам как команде модераторов надо будет встать строем и извиниться перед забаненными пользователями ( не всеми). Это я сейчас как пользователь пишу. А модерировать я завтра пойду к администрации.
Извините, Мария, но Ваша подверженность влиянию шизофреников мне известна уже десяток лет как. Особенно с учетом того, что шизофреничка, которая Вами крутила и вертела, проживала на обслуживаемой нашим УВД территории. Сорри, но мне сложно Вас воспринимать как авторитет. И по которой Вы плакались, но ни одного доброго совета не послушали.до последнего не хотела верить в Вашу неадекватность...
Света, я Вас люблю!@Catherine1976, Вы пишете, что угрозы в "личку" уже достали.
Как говорила моя подруга: "Любовь в письмах - всё равно, что обед по телевизору".
Вот то же относится и к угрозам в "личку".
Кто хочет расправиться, организует это без следов в "личке".