Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Ну только не забудь, что кобылу мою, которая пала работали наездники ЦМИ, мастера. В том числе и твои любимые учителя. И еще раз обращаю твое внимание, что лошадь была больная, выкупленная из 10х рук с табуна. За деньги не адекватные ее стоимости, благо деньги есть. И как только случились колики лошадь поехала в Новый Век, где врач сказал что заворот не операбельный. Был бы операбельный - сделали бы операцию.
И да, после таких слов, да простят меня модераторы - ты гавно полное. Хоть бы твоему коню повезло и ты его не угробила. Моей вот не поверзло кобылке, заработали ее до смерти наездники ЦМИ.

Lara08, чем я угрожаю? Я просто напоминаю, что Боженька-то на небе и он всё видит.
Мурашка написал(а):
Моей вот не поверзло кобылке, заработали ее до смерти наездники ЦМИ.
.
И вот это вот явная ложь.

Мурашка написал(а):
Саш, скажи, если бы ты пришла на ипподром первый раз в своей жизни, вот Летучая тебя пригласила - ты пошла. Как тебе там? Тепло, светло, люди приятные... еда. Бега опять таки интересные? Или может стоило бы людям сначала решить вопрос с рысистым делом в целом, сделать чтобы это было зрелищно и приятно для всех людей любого возраста, пола и знаний о лошадях? Может стоит популяризировать тогда, потому что если сделать это сейчас, большинство из пришедших зареклись бы больше не приходить?
Ань, ты права - зрелище там конечно душераздирающее :mrgreen:
Но! Подходить к этому вопросу, мне кажется, надо сразу с двух концов. В стране, где так сурово поставили раком игорный бизнес тотализатор в центре столицы - это вообще могло бы быть золотое дно. С чисто практической точки зрения, безотносительно того, кто там бежит - орлики, америкосы или вообще ослы в качалке. Для того, чтобы система начала работать правильно, ИМХО, нужно создать в первую очередь условия. Трибуны поживут без ремонта, а вот иппо без рекламы именно тотшки - не проживет. Это со стороны зрителей. Я кстати заметила одну вещь в воскресенье - если 10 лет назад, когда я была на ЦМИ последний раз, контингент был сплошь те самые дедушки-тотошники, то тперь мой глаз постоянно цеплялся за молодежь. Ну тоесть процентов 30 - уже народ дееспособный, заинтересованный - в этом и есть перспектива. Туда бы бесплатный вай-фай, чаю-кофе-бутербродов навтыкать, касс побольше, возможно, сделать 3 уровня деления гостей - вип, премиум и обычная трибуна... Вот я заплатила за вход 300 ре. Тыща например мне была бы не в напряг, если бы я за это получила дополнительный уровень комфорта. 5 тыщ - уже много.
Это что касается грубо говоря трибуны.
Что касается заездов - лошади то снимаются, то таки бегут, острая борьба - редкость. Это не оч интересно смотреть. Делая скидку на погоду конечно... Но мне бы хотелось больше участников в заездах, больше инфы от комментатора (резвость бы что ли объявляли на параде). Это вот так навскидку что я могу сказать.
ЗЫ - в качалке не сидела, на истину не претендую :mrgreen:

Мурашка написал(а):
В том числе и твои любимые учителя.
Если ты про наше 18-е т/о, то могу тебя заверить, что мы прикладывали все усилия, чтоб восстановить и ее, и Муссона.
И вроде как пала-то Чипса не от уработанности наездниками ЦМИ, а от банального неправильного кормления бывшими ее хозяевами. Не так ли?

Не так ли.
Лошадь пришла на ипподром, дристала и не ела. Ну, это как с Пекритом. Заживеееет, сказали мастера. А язва, она ведь зараза не заживает. Обследовать и снять с испытаний - не их вариант. В итоге лошадь скидывает три раза, ее продают хрен поймешь кому и потом у меня она умирает. Ну, хотя бы так. Хотя бы не в заезде, мастера тут не при чем.
Наташ, я не хочу об этом говорить, потому что к ЕВ я отношусь хорошо как к человеку, на счет ее работы с лошадьми - говорить ничего не буду, ибо опять начнется спор и ссоры.
Но Лена меня просто удивила. И опять же удивила, как ни странно.

PssyKiss написал(а):
больше инфы от комментатора (резвость бы что ли объявляли на параде).

Полная инфа о каждой лошади есть в программке. Там же даётся расшифровка, как эту инфу читать. Неужели мурашка не показывала или не рассказывала? Ах, ну да, ей наеврное не терпелось все сплетни о Летучей выдать, не до программок тут...
Программки сейчас, к слову, стали много приличнее по качеству. :)

Наташ, да брось ты доказывать. Это бесконечно и бесполезно. Мурашка сама называла диагноз и место, где кобыла его получила. А теперь ей всё не терпится уколоть Летучую, полить грязью тех, до кого она вообще никогда не дорастёт по уровню знаний и опыта. Благо, что тут снова никто не в курсе ничего. И снова и снова показывает этим только себя.

Сашка, тебя надо туда маркетологом! (без ёрничества)

Мурашка написал(а):
я не хочу об этом говорить, потому что к ЕВ я отношусь хорошо как к человеку,
При этом тут же её работу полила, причём это уже самое настоящее враньё. Никто не дристал, и Мурашки не было ни на отделении, ни когда кобылу лечили (а лечили ей то, что у неё болело, и это отнюдь не ЖКТ).
Ну что тут скажешь... Ну как этого человека называть. :roll:
Ну да, давайте без хамства. Умница Мурашка.

Юль, Саш. Внимание. Туда надо ВООБЩЕ маркетолога. Просто. Потому что сейчас его нет, и администрации он типа не нужен :lol: И так справимся. Ни одной рекламы испытаний нет. От слова вообще.
Кроме двух-трех конных специализированно рысачих сайтов.

Лен, ты все уже сказала. Ты сама не поняла что ты сказала, хотела меня облить - да на себя слегка попала. Тормозов нет вообще. Я только рада, что все у тебя в жизни еще будет и опустят тебя еще не раз.
Вот думала что ты то должна понимать что такое смерть питомца, ан нет. Ничему жизнь не учит.

Да, меня не было. Ты была, лечила. Работала. Молодец. Спасибо, больше так пожалуйста никого не лечи и не работай. Иди.

Угу. Вот такие вот сплетни Мурашкой и разносятся. Не надо даже на дорожке слушать. Сочинила, что удобно сейчас и выгодно и тут же вывалила. Главное, что вывалила здесь, тем, кто ни сном. ни духом о ситуации, чтобы точно прокатило.
Она героиня опять, она в Новый Век кобылу повезла, а все остальные уроды.
Враньё на вранье.

Летучая я написал(а):
Наташ, да брось ты доказывать. Это бесконечно и бесполезно. Мурашка сама называла диагноз и место, где кобыла его получила. А теперь ей всё не терпится уколоть Летучую, полить грязью тех, до кого она вообще никогда не дорастёт по уровню знаний и опыта. Благо, что тут снова никто не в курсе ничего. И снова и снова показывает этим только себя.
Я не доказываю, я пытаюсь рассказать, как было дело. Как я на Муссоне, а Игорь на Чипсе работали ежедневно (я вставала в 4 утра, чтоб на первом поезде поехать на ипподром, работать Муссона), выхаживали, лечили... К нам они уже попали такими. Но видимо да, Аня лучше знает, как мы их работали и что конкретно делали. И вот за это мне уже реально обидно. :(

Летучая я написал(а):
PssyKiss написал(а):
больше инфы от комментатора (резвость бы что ли объявляли на параде).

Летучая я написал(а):
Полная инфа о каждой лошади есть в программке. Там же даётся расшифровка, как эту инфу читать. Неужели мурашка не показывала или не рассказывала? Ах, ну да, ей наеврное не терпелось все сплетни о Летучей выдать, не до программок тут...
Программки сейчас, к слову, стали много приличнее по качеству. :)
Лена, да уймитесь Вы уже, а? Мне обсуждения Вашей одиозной персоны и здесь хватает, чес слово :mrgreen:
Мурашка и показывала и рассказывала, я не об этом.
Я сужу с точки зрения стороннего наблюдателя. Это вот ладно я - я конник, мне это может быть хоть как-то интересно, я в программке покопаюсь, может чего и вынесу оттуда. И то, мне надо мозг напрячь, а я какбе отдыхать пришла. Думаю, для тех, кто пришел поиграть-позырить ЦМИшная программка - вообще темный лес. Оно надо? Я вот не знаю, как там за границей. Может классы лошадей есть какие то... Ну должна быть какая то завлекалочка "для лоха", чтоб он мог хоть немного выигрывать, чтобы деньги крутились...

Тоже тёмный лес. Эт я о гладких скачках, есличо. Если не умеешь читать, ни хрена не поймёшь. Но ставки народу делать не мешает ))
Номер лошади пропечатан - поскакали сбросить монету. Ну и вероятность видно - тридцать к одному с восемь к одному не перепутаешь )))

Trotter_Girl написал(а):
К нам они уже попали такими
Какими такими? ЖКТ у неё повредился сильно после ипподрома. Там где-то её хозяйка оставила, когда ей сказали, что бегать кобыла не сможет. Или что, она два раза на иппо скинула что ли?
PssyKiss написал(а):
Думаю, для тех, кто пришел поиграть-позырить ЦМИшная программка - вообще темный лес. Оно надо?
Ну может быть.
Как там на западе с этим дело обстоит, я не знаю. Пожозреваю, что там просто народ более просвещенный в этих вопросах благодаря тв трансляциям и тп.

PssyKiss, по наблюдениям на нашем ипподроме, считаю, что должна быть кормушка. Чтобы народ знал - здесь можно хорошо поесть. На всякий кошелёк. Попутно и кумыс продвигать. Должен быть хороший ресторатор. Должна быть хорошая кулинария-кафе при ресторане. Это ИМХО.
(этого у нас нет)

Сверху