прокатчица
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Балдею я от Летучей. Уж она-то точно знает, кому за тридевять земель яйца отрезать обязательно.
Балдею я от Летучей. Уж она-то точно знает, кому за тридевять земель яйца отрезать обязательно.
Меня часто посещают мысли, что традиция резать яйца всему, что не идет в племенное разведение - вполне себе разумна и грамотна. И дело не в тридевяти земель.прокатчица написал(а):Балдею я от Летучей. Уж она-то точно знает, кому за тридевять земель яйца отрезать обязательно.
ППКС!Rovena написал(а):Меня часто посещают мысли, что традиция резать яйца всему, что не идет в племенное разведение - вполне себе разумна и грамотна. И дело не в тридевяти земель.прокатчица написал(а):Балдею я от Летучей. Уж она-то точно знает, кому за тридевять земель яйца отрезать обязательно.
ПоддерживаюRovena написал(а):Меня часто посещают мысли, что традиция резать яйца всему, что не идет в племенное разведение - вполне себе разумна и грамотна. И дело не в тридевяти земель.прокатчица написал(а):Балдею я от Летучей. Уж она-то точно знает, кому за тридевять земель яйца отрезать обязательно.
Ну и флаг им в руки. Они спросили, им ответили со стороны своего опыта) Следовать совету или не следовать - это их личное дело)прокатчица написал(а):Люди Бог знает где живут, у них может быть своя оценка Фаберже личного владения