Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Vika.r написал(а):
Ну так чего не провели то референдум ? Скисли еще в воскресенье ,а могли бы на волне общего безумия ...
Хотя может просто так нужны крымские россияне Росси как зайцу стоп сигнал .
Это не нам нужны крымские россияне. Это крымским россиянам стоило бы подумать о том, чья власть им нужнее.

Да, добавлю, пожалуй, для нормальных украинцев. Не можете, не хотите, боитесь противостоять фашистской мрази - уезжайте. В Россию, в Белоруссию. Мы вам не чужие, а вы нам родные.
Где нацизм-то? По отношению к кому?))

Летучая я написал(а):
Да, добавлю, пожалуй, для нормальных украинцев. Не можете, не хотите, боитесь противостоять фашистской мрази - уезжайте. В Россию, в Белоруссию. Мы вам не чужие, а вы нам родные.
по отношению к фашисткой мрази

[quote="karla] Проблема в том, что зачастую коттеджи - это самозахват и/или неправомерное использование сельхоз земель.
И, насколько я понимаю, в России через суд заставить кого-то свернуть свои коттеджи нахрен практически не реально.[/quote]
Лен. это и есть свобода))
просто свобода не всегда синоним слову хорошо. как некоторым кажется[/quote]
Это не свобода, а безнаказанность. :D
свобода, в общем смысле, подразумевает взаимное самоограничение, а не привилегии в рамках касты или клана.

Кстати, Вика, вы зря думаете, что нам в новостях говорят всю ту лабуду, которую вы "цитируете". Говорят примерно то же самое, что я слышу и от украинцев, если говорить о фактах. А вот интерпретация событий уже, конечно, отличается.
Это у вас сейчас идёт пропаганда того, что российский народ такой весь прям обманутый и облапошенный властью, которому задвигают с телека любой удобный для власти бред. Нет у нас такого. По крайней мере до такого идиотизма, как это преподносят в Украине не доходит. Стараются конечно преподнести события с выгодной для себя стороны (а где-то есть по-другому?), но факты нагло не перевирают.

Lara08 написал(а):
Стараются конечно преподнести события с выгодной для себя стороны (а где-то есть по-другому?), но факты нагло не перевирают.
ну это в общем нормально идиоты бы были если бы старались преподнести по невыгодной для себя версии

karla написал(а):
Летучая я написал(а):
по отношению к фашисткой мрази
Снесли памятник простому солдату (грузинскому, украинскому, русскому, беларусскому), защищавшему мирных людей от фашизма. Снесли памятник Кутузову, защищавшему восточных украинцев от турок...
Отрекаются от самих себя и своих предков.
Ни к чему хорошему это не приведет.

угу в данной ситуации забавно что кричат те кто чествует эсэсовцев

А больше всего против майдана меня настраивает информация от самих майдановцев, чем от наших телевизионщиков. У меня подруга в Киеве на майдане, знаю её с пяти лет, такое ощущение, что она сошла с ума. Просматриваю её ленту новостей и у меня нет культурных слов... Чтобы доказать добровольность участников майдана, она вывешивает фотографию десятилетнего мальчика - участника майдана в защитной форме на фоне пожара. Выставлять детей под пули, а потом этим гордиться - это выше моего понимания. Потом это унижение львовских беркутовцев. Ну как я должна на это реагировать? А ещё у майдановцев лента новостей на половину состоит из обидных высказываний и картинок о России. Ну казалась бы, вам своих проблем что ли мало? Что вы Россию трогаете? И вот только мне хочется написать что-то доброе украинским друзьям, как я натыкаюсь на очередное обсирание России, и молчу, потому что ни осуждать их не могу, когда у них такое горе, ни поддержать их не могу, так как столько грязи вылито на мою страну.

Нелля написал(а):
А больше всего против майдана меня настраивает информация от самих майдановцев, чем от наших телевизионщиков. У меня подруга в Киеве на майдане, знаю её с пяти лет, такое ощущение, что она сошла с ума. Просматриваю её ленту новостей и у меня нет культурных слов... Чтобы доказать добровольность участников майдана, она вывешивает фотографию десятилетнего мальчика - участника майдана в защитной форме на фоне пожара. Выставлять детей под пули, а потом этим гордиться - это выше моего понимания. Потом это унижение львовских беркутовцев. Ну как я должна на это реагировать? А ещё у майдановцев лента новостей на половину состоит из обидных высказываний и картинок о России. Ну казалась бы, вам своих проблем что ли мало? Что вы Россию трогаете? И вот только мне хочется написать что-то доброе украинским друзьям, как я натыкаюсь на очередное обсирание России, и молчу, потому что ни осуждать их не могу, когда у них такое горе, ни поддержать их не могу, так как столько грязи вылито на мою страну.
ППКС

Нелля написал(а):
Чтобы доказать добровольность участников майдана, она вывешивает фотографию десятилетнего мальчика - участника майдана в защитной форме на фоне пожара. Выставлять детей под пули, а потом этим гордиться - это выше моего понимания
Ну да, можно подумать, десятилетний мальчик этот живёт один без родителей, сам по себе, сам зарабатывает на жизнь и сам зрелым умом принимает решения, где ему быть. Может, тогда они право голосовать с пяти лет введут? :roll:

По поводу "вражеской России". Хотела помолчать, да дело было днем и пальцы чесались)

Товарищи дамы, россиянки) Нам этого не понять. Это комплекс маленького народа. Что-то типа комплекса "маленького человека", в бедах которого виновато что угодно и кто угодно, только не он сам. Они (украинцы) за свою призрачную "независимость" (хотя кому они нафиг нужны то?) глотки будут грызть еще долго. Им все время будет чего то не хватать, им все будут должны и обязаны. Это наследие СССР, когда государство обеспечивало, и все были хоть и угнетены, но сыты. теперь не обеспечивает, но сыто жить хочется. не всем понятно, что за "будку" и "миску" бывает "ошейник", а за "свободу" - только "улица" и "помойка для пожрать".

И про новоси и их подачу. Я, как в прошлом "подающий" могу сказать вот что. Извратить можно подачу факта, но не сам факт. Потому что новости распространяются с новостных лент настолько быстро и таким количеством источников, что ни прямая, ни косвенная пропаганда пракически не работают. Есть долгосрочная стратегия подачи, но это что-то типа корпоративной этики. Кому то можно месив с экрана, кому то лучше побьольше скорбных лиц, а кому-то - мнений экспертов. Извратить факты - это ооочень сложно, это надо не дать им появиться на ленте в российской реальности минимум 5 инфоагенств, из них 3 - статуса международных. Невозможно это, не надо тешить себя иллюзиями о том, что от кого-то что-то скрывают или "недодают". Надо просто уметь слушать и слышать, делая небольшие скидки на источник. Чего всем и советую)

PssyKiss написал(а):
По поводу "вражеской России". Хотела помолчать, да дело было днем и пальцы чесались)

Товарищи дамы, россиянки) Нам этого не понять. Это комплекс маленького народа. Что-то типа комплекса "маленького человека", в бедах которого виновато что угодно и кто угодно, только не он сам. Они (украинцы) за свою призрачную "независимость" (хотя кому они нафиг нужны то?) глотки будут грызть еще долго. Им все время будет чего то не хватать, им все будут должны и обязаны. Это наследие СССР, когда государство обеспечивало, и все были хоть и угнетены, но сыты. теперь не обеспечивает, но сыто жить хочется. не всем понятно, что за "будку" и "миску" бывает "ошейник", а за "свободу" - только "улица" и "помойка для пожрать".
идеально сказано
хочется и сытым быть и незалежным и что бы ещё все восхищались.

разрядить атмосферу:

Вложения

• kZKCtz3oZ8Y.jpg
    kZKCtz3oZ8Y.jpg
    29,4 KB · Просмотры: 581

товарищи-дамы-россияне ) во-во, щас время такое, что даже не нужно настраиваться против, ну тех кто там. а лучше спрашивать, спрашивать, и запомнить, чтобы было шо потомкам-то рассказать.
ну типа "как закалялась сталь"

из сети зы: Как певица - на любителя. Но как человек - МУЖИК! Уважаю!!!
:lol: бугага

Алльо:), прошу ответьте. а почему сейчас с вашего майдана лунають такие вопросы:
где вы, падлюки, были? я вас не видел раньше
где вы, скоты, были? а?
сетует ведущий, мол, сейчас ходят там по навешивали на себя, а вот на баррикадах я вас-де не видел.
а шо там у вас на майдане за обиды? сетует ведущий, что, дескать, кто-то по Межигорью лазит\гуляет, кто-то пришел просто пофотографироваться. а мол, работать, уже и не хотят.

и его же, этого же ведущего, комментарий типа "быдлота советская"
или "ублюдочный Кернес, который должен сидеть. вместе с Допой"

подскажите, умоляю - это человечег из 10 % не интеллигенции? или это из 90 % интеллигенции?

ну а в адрес Лукаш: "так вот, Лукаш, я вам скажу. у нас на Крещатике здесь кольев много. подумайте. а нет - так манатки - и валите"
или "вот эта Харьковская рада. эти ублюдки, что в футболках Беркут. надо им эти футболки засунуть."

upd тю, Нелля, ну стоял Беркут на коленях. ну и?
вот что о них: "скоты стояли на коленях. скоты просили прощения. скоты извинялись. и скоты - сядут. ну может там какая амнистия, ну лет 5 скосим им."

(я цитировала)

какие красивые слова используют ведущие....
Это по украински так можно?

Vika.r написал(а):
http://dr-piliulkin.livejournal.com/501944.html

Не ну может и погарячился, но если нет тогда пусть отдает украинские награды ,а то плучаеться что награды у него фашисткие , от Авакова непосредсвенно,нового мвдешника и майдановца.
Нужно быть последовательным

Цитата Лукъяненко.
"P.S. Да, добавлю, пожалуй, для нормальных украинцев. Не можете, не хотите, боитесь противостоять фашистской мрази - уезжайте. В Россию, в Белоруссию. Мы вам не чужие, а вы нам родные.
Украина же отныне - проклятая земля, которая будет три поколения избывать свою подлость и трусость.
P.P.S. Ну и для украинских писателей-фантастов. Для некоторых - и они прекрасно знают, к кому именно я обращаюсь... Славьте бойцов майдана и носите им пирожки, недоумки. Но если хоть одна из писательских "персон", славивших майдан и майданутых, пишущих при том на русском и печатающихся в России, захочет появиться на российских конвентах - я буду против. Захочет публиковаться в России - приложу все силы, дабы помешать. Будьте последовательны, мерзавцы! Я отныне в Украину не езжу, в украинских конвентах не участвую, переводить свои книги на украинский запрещаю. Рекомендую и вам придерживаться того же правила. Хорошо?"

Не вижу противоречий. Желание получать деньги, издаваясь на русском ( аудитория широчайшая), должно вести за собой какую то порядочность. А то "дайте денег заработать , но вы все равно гады".
А как Вы Вика хотите, писать на русском и требовать запрета на этот язык?

зачитал предложение с майдана. ну, там щас система такая, что народ дает свои предложения. их зачитывают.
предложение от народа: "... Януковича на майдан. поставить на колени. не бить, не убивать. дать возможность плевать на него людям. сделать малую нужду. и потом отпустить. чтобы он стал бомжом, как и те бомжи, которых он наплодил".

Abdaahal написал(а):
зачитал предложение с майдана. ну, там щас система такая, что народ дает свои предложения. их зачитывают.
"... Януковича на майдан. поставить на колени. не бить, не убивать. дать возможность плевать на него людям. сделать малую нужду. и потом отпустить. чтобы он стал бомжом, как и те бомжи, которых он наплодил".
Ну вот собственно и весь смысл "революции". Нищета и гопота срывает свое зло. В меру своей воспитанности и природной "интеллигентности". Молодцы, всего добились)

а тот кто займёт место Януковича будет воровать с ещё большим остервенением. ибо голодный и гопота и потом он уже знает не наворуешь и не сбежишь во время поставят на майдане на колени... и дальше по сценарию

Сверху