Бьяно1
Pro
Я же не придумываюПро перелом- если лошади сломать позвоночник, она умрёт. Без вариантов, подвешиваний не подвешивай.

Может, конечно там другая травма, но для всех это было озвучено так

Еще зимы, что бы не расслабляться))

Я же не придумываюПро перелом- если лошади сломать позвоночник, она умрёт. Без вариантов, подвешиваний не подвешивай.
У меня кошка в жизни никого не поцарапала, ни людей ни собак )))Ой, там же шерсти нет, чтоб когти воткнуть! Бр! Подерет же!
Мелочи моей отец из Гомеля. Там есть питомник ЮРО и одного из его представителей врачи спасали-спасали, но не спасли от перелома... ключицы!!!Я же не придумываю, тот кто заваливал, такой диагноз и поставил, подвесил и лечил. очень долго все это происходило. Эту лошадь я года два видела, у ней задняя часть спины как то неестественна опущена вниз, ноги под себя, шишка в каком то месте на позвоночнике.
Может, конечно там другая травма, но для всех это было озвучено так.
У собаки?от перелома... ключицы!!!
Ага))) причём один врач нашёл пирик, но хозяйку диагноз не устроил, поэтому она нашла другого, который диагностировал перелом, но спасти не смог, потому что поздно обратились. Хозяйка-заводчица с 30летним стажем)))У собаки?
Мы когда учились и писали курсовую по клиндиагностики, ездили в колхоз и исследовали коров, то препад акцентировал внимание, что не надо писать то что рефлекс кремастера в норме и простукивать воздухоносные мешки. И всёжеАга))) причём один врач нашёл пирик, но хозяйку диагноз не устроил, поэтому она нашла другого, который диагностировал перелом, но спасти не смог, потому что поздно обратились. Хозяйка-заводчица с 30летним стажем)))
А не словами можно?надо словами нравится писать, ещё 95 страниц к Новому Году!!!
а все скандальёзы куда делись)) к НГ наверное готовятся )А вообще, давно уже в певце не было такой уютной атмосферы.
можно картинками) главное постами а не лайками)А не словами можно?
Даже и не знаю, я не ветеринар, так что некоторую информацию мне трудно понять и оценитьТам есть питомник ЮРО и одного из его представителей врачи спасали-спасали, но не спасли от перелома... ключицы!!!