ЛенаЛеся
Pro
Угу, +1Особенно, когда не особенно вникают, что и почему "у них там". Из всего услышанного обычно выдергивают только то, чему подтверждение найти хочется.

Угу, +1Особенно, когда не особенно вникают, что и почему "у них там". Из всего услышанного обычно выдергивают только то, чему подтверждение найти хочется.
И правильно. Не так уж редко бывает, что побить пациента - весьма пользительно для него. Кроме того, это вообще мог быть массаж."Врач побил пациента, я ему сказала, что он не прав, на что он, профессионал с дипломом, предложил мне не осуждать не разобравшись и привел несколько примеров.
Я запомнила это и теперь не осуждаю людей за их поступки, которые мне вначале непонятны..."
Ну, скандалище-то потому, что скорее не побитого, а убитого.У нас тут скандалище как раз по поводу побитого пациента, все гудят
Захотелось покрутить пальцем у виска.Добавлены минералы, которых не хватает?
Из чего эта оградка? Выглядит легко сносимойсделала фото левады в тему
На всякий случай: я не имела в виду, что битье - самый правильный и общепринятый метод лечения во всех случаяхУ нас тут скандалище как раз по поводу побитого пациента, все гудят
Собственно, удар может быть одним из способов реанимации (прекардиальный удар). Про массаж ударами я уже писала. Удар иногда помогает вытолкнуть инородный предмет. Я не врач, но это то, что приходит в голову в первую очередь.Врач может побить кого-то, он тоже человек. Но не на рабочем месте. Для этого нет оправданий, только если он не защищает свою или чужую жизнь.
Корона, трава в леваде сеяная наверно? Анализ почвы сделан? Добавлены минералы, которых не хватает? Раньше так и у нас в колхозах делали. И анализы почв проводили, и сеяли то, что нужно. Теперь даже не знаю.
Нормальная левада и должна быть легко сносимой.Из чего эта оградка? Выглядит легко сносимой.
Это, типа, кто-то рассказывает), а я цитирую. может и вы. А что? Напомнило что-то?
Я-то Вас поняла, а Вы меня - нет. Имела в виду, что когда со стороны кажется, что кто-то кого-то бьет, за этим может скрываться нечто, не сразу понятное постороннему глазу. Т.е. любая ситуация - индивидуальна.Эгоистка детей тоже шлепают новорожденных. Но я думаю вы поняли, что я имела в виду.
Если есть электропастух, зачем вообще забор? Прелесть электропастуха в том, что его легко с места на место переносить, в отличие от забора. Сожрана трава в одном месте - переставили в другое.Все таки лошадки чуток дороже палок и заборов, а чтобы не было искуса - по ним пропускают электропастух.