karla
Pro
а мне нравится.....Я пыталась рисовать, не могу сказать что результат меня удволетворил
а мне нравится.....Я пыталась рисовать, не могу сказать что результат меня удволетворил
Быстрее, только они ещё их и делают искуственно специальной упряжью, зато и падают они когда сбоят (((
Ну тотошка у них вообще не страдает)))))))))))))
Вот интересно, что за пони такой) И где это может быть)
![]()
Или это исландец?
извечная проблема, мне нет но балуюсьа мне нравится.....
цвета вообще восторг на самом деле.извечная проблема, мне нет но балуюсь
Специализируюсь на любых стеклянных конструкциях, но сложные - это хобби. Простые - рутина и не интересно.Вот это да. Класс! Судя по фото, специализируешься на сложных стеклянных конструкциях? Требуем подробностей!!!
Печёное яблочко, ням, ням и не сильно вредно можно без сахара с мёдом и творогомеда
правда готовила не я)
оно было с орехами и мёдом)Печёное яблочко, ням, ням и не сильно вредно можно без сахара с мёдом и творого
Очень вкусно )))))оно было с орехами и мёдом)
Спасибо огромное, но времяпрепровождении и правда приятное).Бьяно1, восхищаюсь твоей способностью превращать повседневные дела в приятное времяпрепровождение!И так завлекательно о них рассказывать.
Очень понравились ваши работы!Я пыталась рисовать, не могу сказать что результат меня удволетворил
Это вкусно но вредоносно, по крайне мере мне точно нельзя (((Блинки с шоколадом
это уже моё творчество
Ваши тропические дебри прекрасны, я б туда ещё бы какой нибудь яркой мелочи запустилаЕще рыбы