Charly
Pro
Он слишком затяжной.Я написала, что это неизбежный переходный период от зимы к весне)
Весной может начать попахивать и при сильно минусовой температуре и массовых снегопадах. И переход к весне может быть безо льда. Или почти безо льда.
Он слишком затяжной.Я написала, что это неизбежный переходный период от зимы к весне)
Никак не могу не то что согласиться, даже представить, как это)Весной может начать попахивать и при сильно минусовой температуре и массовых снегопадах.
Лен, ты прямо заботушка)) а сейчашная погода не опасность для прочих гипертоников? и для старушек? в их возрасте перелом шейке бедра ттт жуткая вещь.Но это маловероятное развитие событий) К тому же опасное для гипертоников и прочих сердечников
Не, кстати, не замёрзло пока - лужи.и вечером будет а потом завтра утром и завтра вечером и.. рондо)
ну я уже сегодня не пойду проверять, а с утра увидим0 Хотя у мужа могу спросить. он с тренировке к девяти вечера пойдёт домойНе, кстати, не замёрзло пока - лужи.
Весна - это не только трешовые погоды. Но если не можешь представить, то не объяснить...Никак не могу не то что согласиться, даже представить, как это)
Возможен не настолько трешовый вариант. Если температура держится вокруг нуля, то глобального обледенения не происходит, что и было пока не бахнул как-то нездоровый плюс на несколько дней. Опять-таки если стабильный плюс держится, то вода не замерзает и льда снова не так много.И на мой взгляд, переход безо льда при наличии снега невозможен, увы(
Дожить-то дожило, кажется. Только, сейчас шла вечером домой, видимо уже подморозило и весь этот снег тооонким слоем льда покрыло. Очень скользко. Если и на манеже так - беда (обещают минус, должно дожить.
все замерли в ожидание)Обычно когда не о чем говорить, говорят о погоде. Ну и скукотища тут.
да, снег был ооочень мокрый, настануть должно капитально.Дожить-то дожило, кажется. Только, сейчас шла вечером домой, видимо уже подморозило и весь этот снег тооонким слоем льда покрыло. Очень скользко. Если и на манеже так - беда (
Жениховскую тему до конца не дочитала пока, но список фильмов, рекомендуемых им форумчанкам впечатляет.Все ушлина фронтк жениху.
Не смотрел в телевизор больше года и дальше не буду, но недавно на PC посмотрел несколько этих:
Интересно какое впечатление оставит у форумчанок просмотр х/ф "нимфоманка", "Секретарша"2001? А "горькая луна", с её драматизмом любви и ненависти -почти параллели моей жизни. О необычных семейных отношениях оставляют впечатления "Маленькая смерть" и "с 5 до 7время любовников"(минус -неудачный и вызывающий недоумение выбор актера в гл.М роли в пару к шикарной женщине)
Может уже упоминалось ранее о "Столетнем старике, который вышел в окно и исчез" -эта шведская комедия в стиле Эмира Кустурицы и Гая Ричи.
Короткометражка на тему промывания мозгов, религии и фанатизма -"Жопа Хэнка"
"Новейший завет" вопреки интересному филосовскому сюжету совершенно разочаровал: несерьезно и глупо...
Сатира нашей современности, сборник коротеньких новелл -"Рассказы 2012"-особо доставляет сюжет "Возгорится пламя", а "круговое движение" -зеркало анекдота:В городок приехал богатый турист.
Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса «обслуживала» его в долг… Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.
Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов.
Долго всматривалась в фото с упражнением и думала, где там видна попа, потом только взглянула вышеУпражнение выполнено! Зачет!
Попа классная!
За ради справедливости я нашла.справедливости ради это я предположила)
Откройте карту и посмотрите, какое количество жилых кварталов находится между этими станциями метро. Люди, прикиньте, ходят домой, в магазины, в парк, на ВВЦ, и ходят пешком. Тротуары, прикиньте, для того, чтобы они не ходили по проезжей части. И нет ничего странного в том, чтобы чистить жилые кварталы.Нет у меня никакой извращённой фантазии. Зачем там ходить пешком, я так и не поняла.
Для меня открытие, что там вообще есть тротуары. Я не очень представляю, для какой цели они там. Ну соответственно, странно, если там будут чистить)