Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это из серии люблю серых/вороных невысоких и мужского пола, а покупаю высокую большую буланую кобылу))

А мне очень нравятся буланные. Правда у самой гнедая. Но первый конь (арендованный) был буланным, правда не таким ярким как выше. У этого коня на конюшне прилипло имя Желтый или Золотой.
Вот зимняя фотка
0_af9b6_8795709e_orig

А я вот как-то правда равнодушна. Ну, свою конечно люблю безумно, но масть тут не при чем. Я вот размышляла и пришла к выводу, что душа лежит к графичным лошадям -- все оттенки серого и вороные. Ну, частные случаи, конечно, есть -- у нас стоит сейчас дончако-текинка, такой насыщенной соловой (?) масти, что просто реально светится. Каждый раз любуюсь.

Он очень сильно масть в течение года меняет, как и все буланные.
это да, у нас стоит одна буланая лошадка)))

хотя мой какашечный в летней и зимней комплектациях тоже сильно отличается. особенно мощно было когда он все лето гулял весь день и неслабо выгорел.

Сходила посмотрела к вам в гости на "какашечного" - наговариваете :) - красивая масть.

Сходила посмотрела к вам в гости на "какашечного" - наговариваете :) - красивая масть.
Ну если надраить и красивенько одеть))). А так довольно скучный раскрас. Мой еще хоть отметистый, а чисто бурые как то совсем скучны.

Нее) Хуже чем серые или светло-буланые/соловые не чистится никто) на чёрном следов мочи и навоза не видать особо)

Кстати - насчёт мульта.
Что скандинавы делали - видно сразу, у них специфическое отношение к сексу и иже с ним. Ну, так нам может показаться, для них норма
Шутки взрослые, дети не всегда поймут.
Чем СТС себе сетку забивает и по какой причине именно так - это вопрос к руководству канала, видимо, сливаются в одну реку с НТВ и ТНТ, где все понятно уже давно.

Не в защиту мульта, но имеет место быть - это жанр такой, тут можно утрировать пл самое не балуйся. Если форма одежды не нравится - гляньте "первоисточники" с мистером Олимпия и Кхалом Дрого. Там филей Арнольда и его последователя ненароком мелькает в кадре. Не знаю как вам, а по мне так хорошо прокаченный филей...никого ещё с пути не сбивал. А Грейс Джонс вообще одеться забыла.

на чёрном следов мочи и навоза не видать особо)
За то каждую гребаную пылинку, перхотинку и не дай бог разводы от пота видно даже с мкс!!! Я уж не говорю про шрамики, царапинки и прочее.

А зимой вообще адЪ. Влажной тряпкой не протрешь, а перхоть из меха даже под кондеем до конца не вычистить.(((

Ну во-первых, кондей наше всё)
А во-вторых, если это не период линьки, а лошадь в перхоти - это странно, так быть не должно. Повод проверить, может чего не хватает...
А шрамики на серых виднее, очень, бывает некрасиво, когда чёрные полосы на светлом...

Ну кроме перхоти там всякая пыль от сена, от опилок... Хз от чего, но из жирной зимней шерсти и с кондеем то добывается хуже чем вода в сахаре.

Летучая пишет: "А шрамики на серых виднее, очень, бывает некрасиво, когда чёрные полосы на светлом..."
Ну, для других людей с гордым видом говоришь: "Кровь ран и грязь странствий украшают мужчину!" (с), Р.Стивенсон, или просто: "Шрамы украшают мужчину".
А для себя: за каждый шрамик и шрам радуешься, что обошлось только шрамом. Ну, и жалеешь, что была рана. И о красоте совершенно не думаешь.

Так то я тоже всех лошадей люблю))
Но больше люблю темные масти- вороную. караковую, темно буланая это вообще кайф!!Хотя буланчиков люблю всех))
Не люблю масти серые и рыжие.
Головы люблю не очень большие и с прямым профилем или с легкой горбинкой в основном.
Так та я нашла себе идеал и по масти и по отметинам и по профилю, когда приехала то влюбилась с первого взгляда(первый раз в жизни;)) Вот в него. Только до сих пор не уверена, какая у него масть(может и мухортая, как в теме о мастях подсказали)

3500726.jpg

3503041.jpg

Сверху