Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
image.jpeg
У меня с яблока всё видно

Да, такое сразу впечатляет!
Тут мой коллега, по прозвищу Дед, пошел с внучкой ей уши прокалывать к косметологу. Вернулся с серьгой в ухе. Ржали всем офисом. Он рассказал, что внучке одно ухо прокололи, а она в слезы и второе не дает. Стали ее уговаривать бабушка и косметолог, мол , да не больно, вот дедушке сейчас раззззз и проколем. И прокололи. Внучка обрадовалась и тоже согласилась, а Дедушка теперь с серьгой в ухе. Думаем кольцо ему подарить , он флотский, там было принято за первый экватор уши колоть.

Отслеживание скорости по дистанции. Спринт на 1200 метров
Книга Гиннесса сообщает, что рекорд скорости лошади на четверть мили 70.76км/ч (20.57 секунд). Это была двухлетняя ч/к кобыла Winning Brew.

Последнее редактирование:
Блин, а у меня на работе фэйсбук не показывает. Сисадмин запретил одноклассники очень хитрым образом - всё, что имеет "OK" запрещено - то есть я даже капитал-прок посмотреть не могу, а вы тут какие-то видюхи интересные выкладываете :D

Блин, а у меня на работе фэйсбук не показывает. Сисадмин запретил одноклассники очень хитрым образом - всё, что имеет "OK" запрещено - то есть я даже капитал-прок посмотреть не могу, а вы тут какие-то видюхи интересные выкладываете :D
А как же прОКони работают тогда?

Не знаю, я вообще не работаю, смотрю форумы из дому, но вот тут попадаются "чёрные квадраты" с надписью "видео не работает".
Кто мне их делает не работающими? "Доктор ВЕБ"?
Причём не работают только немногие видео, поэтому предпочитаю думать, что их выкладывают ну совсем откуда-то с чего-то экзотического. Не хотят люди быть проще - не посмотрим их видео. "Семь лет мак не родил - и голода не было".

Прекрасное пятничное утро надо начинать с цветами ))
У меня эти цветы, а ещё астры всех цветов, ассоциируются с ранней осенью, когда по утрам уже морозец, а днём жарко, и с 1 сентября - в моём советском детстве в школу шли с цветами со своего огорода, а не из цветочных салонов )))
У меня даже фотка есть, чёрно-белая, где я с печальным видом ковыряю что-то в венике из гладиолусов. У соседей веточки аспарагуса ещё брали - тогда это был вообще самый моднявый букет :D
Там на видео прекрасно видно, как чк лошади разгоняются временами во время скачки и до 67 км/ч)
Как то пыталась найти, но не нашла - а какая скорость у среднестатистической верховой лошади на галопе?

Сверху