Ну, у меня дом - "позднесталинский" (есть такой термин у риэлторов).
Высота потолков - 3 метра, п
Позднесталинские дома - шикарны. Они раньше коммуналками были, там каждая комната на семью расчитана, а кухня и коридор на все семьи вместе. И расположены они обычно удобно в районах с хорошей инфраструктурой. Мечта! А какие там уютные дворики!
Как обидно, что я не могу найти фотографии. Специально же делала, но на другую карточку.
Только эти квартиры нуждаются в капитальном ремонте с заменой всех труб, проводки, полов т.п. Дорогой ремонт. Да и дома снаружи надо бы по уму реставрировать, а не закрывать современной отделкой, хоть и красивой, но не пришей кобыле хвост на этих домах.
Именно эти районы создают у меня чувство города, как единого целого, а не просто отдельные коробки как места для ночевки.
Зато туалет рядом с кухней.
У меня тоже есть туалет рядом с кухней. Небольшой гостевой туалет, поближе к входной двери. Я тоже часто выплескиваю туда какую-нибудь хрень. Плохая привычка.
Кстати, заметила, что насколько аккуратно выплескиваются тазики в унитаз, сильно зависит от формы этого самого унитаза.
А босиком я всегда ходила, с детсва. Меня никогда не заставляли тапки надевать. А зимой у нас в плохие годы да с угольной мафией и плюс 10 бывало.
И до сих пор хожу. Но сейчас я сама себе решаю, сколько топить. У нас газовый котел в подвале и регулятор на стене.