Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Про возраст ребенка не было вроде. Девочка писала, что 7 лет занимается в прокате....
Её спросили, почему не взрослую лошадь, на что она ответила. что хочет воспитать лошадь сама)

Вообще, вспоминая себя в детстве, я была, наверное, неправильным конником) Тогда мне казалось, что купить в своё личное пользование лошадь - это как купить и снять с неба звезду) Мало того, что невозможно, так ещё и бессмысленно. Зачем мне звезда? Вот за тем же и лошадь)
Я и в 20-25 лет думала примерно так же, ну разве что уже понимала, что купить вплне можно, только нафига такой гемор добровольно?)))

И когда купила коня, чтобы спасти его от недружелюбного будущего, продолжала думать так же. А вот в процессе владения, отбив поясницу и поломав себе рёбра с этим конём, кардинально передумала :D Своя лошадь - это круто)

Почему интернет-сообщество должно объяснять ребенку, что он не прав? А родители в это время чем занимаются? Почему родители не могут объяснить ребенку, что если он хочет себе такую дорогую игрушку, то он должен пойти и заработать на нее сам?
Ну, я тоже много чего не могла и не могу объяснить своему ребенку. Особенно когда сообщество в разных формах твердит детям, что все кругом обязаны дать им все, а родители вообще якобы должны жить ради них. Интернет-сообщество ничего не должно никому объяснять. Ни ребенку, ни взрослому. Но имеет право объяснить. И конкретно в этом случае вполне имело смысл этим правом воспользоваться.
в случае хачухачу-ребенка никакое интернет сообщество этого ребенка не переубедит
А вдруг получится?
Во-вторых, коль оно пришло на форум, то либо у родителей нет денег на жеребенка, либо у родителей есть мозги и аргумент "хочешь дорогую игрушку, заработай на нее сам" является как раз инструментом таких родителей с мозгами.
Ну так и я о том, что надо поддержать такое мнение родителей.

В плане паркура хороши обе части 13-го района! Очень достойные кины, имхо.
вот почему то не люблю эти фильмы совсем. Но зато люблю Неудержимых. не тот который со Сталлоне. совсем другой

Да, завораживают, но эти крутые парни подумали хоть на минуту о своих близких, например, о матери и о том, что будет с нею, если этот крутышка вдруг не удержится.
а мы думаем?

Не очень поняла вопроса. Но мое предположение что он относится к нашему занятию конным спортом? Если нет, то извиняюсь и прошу пояснить.
По поводу думаем ли мы, я лично думаю и ребенка учу думать. Конный спорт травмоопасен, но есть понятие вероятности. Вероятность погибнуть при выполнении подобных трюков в паркуре в 10 раз выше вероятности того же события в конном спорте. Потом, при прочих равных условиях, подобный исход в конном спорте зачастую вызван случайностью, а здесь прямая игра со смертью.

Не очень поняла вопроса. Но мое предположение что он относится к нашему занятию конным спортом? Если нет, то извиняюсь и прошу пояснить.
По поводу думаем ли мы, я лично думаю и ребенка учу думать. Конный спорт травмоопасен, но есть понятие вероятности. Вероятность погибнуть при выполнении подобных трюков в паркуре в 10 раз выше вероятности того же события в конном спорте. Потом, при прочих равных условиях, подобный исход в конном спорте зачастую вызван случайностью, а здесь прямая игра со смертью.
правильно поняли)

там не игра со смертью там тренированность и жёсткий расчёт

кстати те прекрасные ребята нас считают отвязанными психами)) сами мне говорили

движущиеся в колонне по одному всадники одновременно разворачиваются и одновременно переходят на другую сторону дороги
Не совсем. :)
Сначала первый и последний всадник выезжают на середину дороги, потом остальные вместе по команде ведущего начинают движение через дорогу, когда шеренга находится на одной линии с крайними всадниками, они тоже начинают движение, так что на другой стороне оказываются все одновременно.
Вообще ведущему важно иметь в группе человека, на которого можно положиться, потому что сам ведущий в силу того, что он едет впереди группы не видит того, что происходит у него за спиной. Поэтому замыкающий должен следить за обстановкой в группе и вовремя реагировать. Так что замыкающим быть - ответственность не меньше, чем у ведущего.

Вот как раз на практической части экзамена и показывают уменее быстро перестраивать формацию. И отрабатывают управление и жесты.
Отрабатывают скорее до экзамена. ;)
У нас на экзамене, говорят, будет таки выезд в поля в группе из двух экзаменаторов и двух сдающих. Полчаса группу ведет один, потом другой. Со сдачей выпускных экзаменов нам, соответственно, присваивается квалификация "Berittführer" - "ведущий группы всадников (при выездах в поля)".

правильно поняли)

там не игра со смертью там тренированность и жёсткий расчёт

кстати те прекрасные ребята нас считают отвязанными психами)) сами мне говорили
Они про нас и про других могут думать всё, что угодно) но шансов погибнуть или покалечиться у них объективно несоизмеримо больше, чем у нас)

И когда купила коня, чтобы спасти его от недружелюбного будущего, продолжала думать так же. А вот в процессе владения, отбив поясницу и поломав себе рёбра с этим конём, кардинально передумала :D Своя лошадь - это круто)
Очень хорошо понимаю. На момент покупки Леси, мне своя лошадь совсем была не нужна), купила я ее потому что клуб закрывался, а ее будущее мне было небезразлично. Сомнений было море. Но спустя 3 года, узнав вещи о которых тогда и не предполагала, столкнувшись с реалиями конного мира - я тоже считаю, что своя лошадь - это здорово!

Они про нас и про других могут думать всё, что угодно) но шансов погибнуть или покалечиться у них объективно несоизмеримо больше, чем у нас)
чой то? у них страховкой их тренировки. Они знают насколько могут себе доверять, силе своих рук. точности своих реакций. А бордюры и парапеты можно как минимум потыкать перед тем как прыгать
а под нами лошадь. Её тоже можно потыкать) но предсказуемие она от этого не станет Сколько бы мы не тренировались. всегда есть овод который не вовремя может цапнуть лошадку за трогательное место

Это личный путь каждого.) Можно тысячи слов сейчас написать, и всё равно будет непонятно)
Для всех тех, кто в этом пути не прошёл и шага, эта фраза бессмысленна, да)

Вер, я вот не знаю, насколько я могу себе доверять) Точности реакции своей, да блин, это чистой воды риск, ка кон есть) а с лошади чаще падение, если даже оно произошло, заканчивается достаточно мирно, чем нет)

Сверху