Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Эх у всех кобылы, как кобылы. а у меня кобыла с виртуальными яйцами видимо:D
Крутить хвостом, но при этом всех строить - совершенно не мешает)

когда разработчики перестали следить за кроссбраузерностью
Нда? А мужики-то и не знали)))

Помогите, люди добрые, решить бытовую задачку. Нужно 1000 литров 2%-ного водного раствора едкого натра. Сколько ед.натра нужно взять? 20 кг? Правильно?

Нда? А мужики-то и не знали)))
Ага, запустите мне хоть один госпортал или документооборот под лисой, после этого и поговорим.
Хром реально лучше всего работает. Даже голову перестала остальным забивать.
Если бы вы могли оценить реестр и логи, вы бы изменили свое мнение.

Ага, запустите мне хоть один госпортал или документооборот под лисой, после этого и поговорим.
Пожалуйста :)
https://new.gz-spb.ru, запускайте :) на здоровье. Могу еще подкинуть)
Вам немного не повезло :), дело в том что я как раз работаю в отделе тестирования, как раз одного из подобных госпорталов). И одним из обязательных условий тестирования, является проверка на кроссбраузерность), как впрочем практически во всех фирмах где я работала) и где разрабатывались ну самые разные программы. Ну и кроме того, столкнувшись с какими-то кривыми разработчиками, ну не стоит обобщать то на всех производителей ПО))))

Оля, не издевайсяяя:D, у меня кость так и останется широкой, из-за таких вкусный фото. Небось еще и в печке готовила?
В духовке, у меня в Химках печки нет;)
Крутить хвостом, но при этом всех строить - совершенно не мешает)
Не, моя не такая, она только строит- поведение почти, как у жеребца всю жизнь:mad:

Пожалуйста :)
https://new.gz-spb.ru, запускайте :) на здоровье. Могу еще подкинуть)
Вам немного не повезло :), дело в том что я как раз работаю в отделе тестирования, как раз одного из подобных госпорталов). И одним из обязательных условий тестирования, является проверка на кроссбраузерность), как впрочем практически во всех фирмах где я работала) и где разрабатывались ну самые разные программы. Ну и кроме того, столкнувшись с какими-то кривыми разработчиками, ну не стоит обобщать то на всех производителей ПО))))
Не-а, это локальный, запустите мне закупки или бас.гов, тогда поговорим.

Работаю с госпорталами и документооборотом ТОЛЬКО "под лисой", ИМХО единственный нормальный браузер для такой работы.
А вот дома, с телефона (андроид) пользуюсь только Интернет Эксплоер, все остальные страшно глючит.

Ну, еще в Союзе пробегала информация, что в забеге на длинную дистанцию охотник вполне может загнать лошадь вообще насмерть. А-ля росомаха за кабаргой.
В Союзе не могли охотиться на лошадей)
А вот охотясь за куланами людям приходилось лошадей менять, так как те загонялись, а куланы нет)

o_O У нас большая торгующая организация, с закупки.гов не вылезаем (участвуем в конкурсах), первый раз слышу что у мозиллы с ними проблемы.
Ну смотреть-то с мозилы действительно можно, а вот размещать нет, и не говорите, что вам весь функционал доступен, потому что этого быть не может, ну либо у вас сидят гуру, и ваша лиса совсем не та лиса, которая доступна по ссылке "фаерфокс скачать".

Сверху