OlgaN
Pro
Значит, вовремя собаки их у вас передушили. Гуманно добили, не дав помучиться.

Правда, лично меня от таких добреньких уже корежит. Насмотрелась. И когда "ах, я не могу укол сделать (витамины группы В), не могу усыпить" по отношению к собаке, которая уже даже стоять не может, потому что язвы на подушках лап и пролежни уже образовались. И "ах, я не могу щеночков усыпить (выданным этой дуре эфиром с подробной инструкцией по использованию)", раздает этих щеночков добрым людям на улице, а потом подросшие собаки оказываются на улице (это же тоже доброта, вдруг кто подберет). И так далее, и тому подобное. Еще примеров накидать?

А мне кажется, что стоящие на позиции "сентиментальности", отстаивают эту позицию ради "Смотрите, какая я положительная и добрая!"Мне кажется, что форумчанки, стоящие на позиции "кровожадности", отстаивают эту позицию ради "Смотрите, как я могу!".

Правда, лично меня от таких добреньких уже корежит. Насмотрелась. И когда "ах, я не могу укол сделать (витамины группы В), не могу усыпить" по отношению к собаке, которая уже даже стоять не может, потому что язвы на подушках лап и пролежни уже образовались. И "ах, я не могу щеночков усыпить (выданным этой дуре эфиром с подробной инструкцией по использованию)", раздает этих щеночков добрым людям на улице, а потом подросшие собаки оказываются на улице (это же тоже доброта, вдруг кто подберет). И так далее, и тому подобное. Еще примеров накидать?
Хирургом.А потом, при такой "сентиментальности", стал врачом.
Нет, не нужно. Когда оно не мешает. Но оно сразу начинает мешать, когда начинаются проповеди на эту тему и подкармливание бездомных животных и голубей на улицах.Нужно ли перебарывать в себе это качество, если оно абсолютно никому не мешает?

Тем более, от добреньких. Проходите стороной, пожалуйста. Собачек покормИте.
 Тем более, от добреньких. Проходите стороной, пожалуйста. Собачек покормИте. Или они еще не настолько приручились, чтобы расслабляться. Да и в зоопарке ты наверняка кого-нить видела.
 Или они еще не настолько приручились, чтобы расслабляться. Да и в зоопарке ты наверняка кого-нить видела.