Major Kusanagi
Pro
И мой. Детей не было. Поженились в 19 лет, развелись в 21.ну не знаю как у всех, а мой ранний брак был явно по глупости и распался.
Эх, ТАКОЙ вброс!Говоря, что он НЕ норма - вы уже дискеменируете геев

И мой. Детей не было. Поженились в 19 лет, развелись в 21.ну не знаю как у всех, а мой ранний брак был явно по глупости и распался.
Эх, ТАКОЙ вброс!Говоря, что он НЕ норма - вы уже дискеменируете геев
Ага. И сразу вспоминается первая лекция по анатомии, где одним из пунктов стояло "Понятие нормы, варианта нормы, аномалии" и наш профессор с этими словами: "Норма- это то, что у большинства". Правда теперь он добавляет, что "не норма" - это индивидуальное развитие, зачастую украшающее личность".Норма, по определению, нечто принятое у большинства.
Это, кстати, моя основная мысль по этому поводу. Фаза "Плодитесь и размножайтесь" ИМХО прошла черезчур успешно, надо как-то бескровно сокращать количество людей на ЗемлеОтличный способ снизить рождаемость - пропаганда с детства.
Хехе, ну надо же теперь идти к 5000 страниц.Эх, ТАКОЙ вброс!))
Норма с правовой точки зрения - это все, что не запрещено законом. Если законом это разрешено, то это вариант нормыЯ согласна не дискриминировать геев, если они не будут дискриминировать меня, уверяя моих детей, что это норма.
что мы видим в западных странах
Не могу согласится. Я не вижу, чтобы они хотели кому-то что-то доказать. Они просто есть. Они просто хотят доказать свое право на существование и для меня они существуют где-то параллельно. Ну есть и есть. И я не замечаю ни их не их пропаганды.Веганы, солнцепоклонники, геи и каждый норовит агрессивно доказать, что их lifestyle это норма.
И я не замечаю ни их не их пропаганды.
Кстати, очень интересно - раньше не задумывалась - а есть правовое определение нормы? Имхо, в нашем законодательстве нет. Вот медицинское понятие нормы есть - по крайней мере, в мое время было ровно, как пишет Елена.Норма с правовой точки зрения - это все, что не запрещено законом. Если законом это разрешено, то это вариант нормы.
Ага. И сразу вспоминается первая лекция по анатомии, где одним из пунктов стояло "Понятие нормы, варианта нормы, аномалии" и наш профессор с этими словами: "Норма- это то, что у большинства". Правда теперь он добавляет, что "не норма" - это индивидуальное развитие, зачастую украшающее личность".
Мне просто до них - абсолютно все равно)
Но это не значит, что пропаганды нет. Это значит, что Вы лично ей не подвержены и относитесь к ней индифферентно. Но это не значит, что на других, особенно целевую группу такой пропаганды, она не действует. Например, я спокойно могу смотреть репортажи о катастрофах, а куча народу индуцируется, переживают, инфаркты ловят, выходить из дома боятся и пр.Мне просто до них - абсолютно все равно)
К сожалению, согласно той же теории пассионарности, да и теории эволюции,если смотреть глобально, место вымирающего вида занимает другой, более агрессивный. Если бы везде по планете резко стало много геев, то да, согласна. А так в одних, экономически и социально развитиых, странах мы видим спад рождаемости, а в других, неразвитых, постоянный рост плюс положительное влияние естественного отбора, плюс еще свойственную всем активно развивающимся видам агрессивность в захвате жизненного пространства.Это, кстати, моя основная мысль по этому поводу. Фаза "Плодитесь и размножайтесь" ИМХО прошла черезчур успешно, надо как-то бескровно сокращать количество людей на Земле![]()
Но это не значит, что на других, особенно целевую группу такой пропаганды, она не действует
Боюсь это невозможно. Никак)
Ага, пока ограничиваются одни, отлично размножаются другие, для которых это не норма. В принципе все отлично -(не)естественный отбор (иронизирую). Я против, чтобы детям такое внушали с младенчества, кто, с кем и почему мне особо все-равно, повторю слова Major Kusanagi - лишь бы не лезли ко мне и моему ребенку с убеждениями, что это норма. А то уже дискриминация геторсексуальных пар получается.Это, кстати, моя основная мысль по этому поводу. Фаза "Плодитесь и размножайтесь" ИМХО прошла черезчур успешно, надо как-то бескровно сокращать количество людей на Земле![]()
И? Дети от этого не умеют писатьУчат писать слова ДО того, как учат алфавит.
Вы прямо какие-то ужасы рассказываетеУказывают, чем мне кормить моего ребенка. Да, у нас же питание неправильное было. Я давала в термосе с собой пюрешку с чем-либо мясным, воду или сок в непроливайке, фрукт плюс батончик мюсли. К слову, школа с 8 до 15 ч, кормления в школе нет как такового, можно купить по их меню бутеры и тп фигню, которую сыну есть запрещено после драки. Так вот училка выдавала ему сухпаек, заставляла есть, выставляла мне счет, а мы потом в больницу попадали. И так несколько раз.
По моему опыту, больше всего в Канаде не любят агрессивный тон в общении с государством. Это не значит, что не надо проталкивать свою точку зрения. Это значит, что нужно это делать вежливо, но настойчиво. Ваши посты производят впечатление активно-агрессивных, так что я в принципе понимаю ваши проблемы с Канадским государством. А насчет косяков, то я могу привести 1000 жутких историй Украинской и Российской действительности. Каждый выбирает страну по своему характеру.Визу мне таки выдали, и гражданство предлагали, только вот его отсутствие и спасло моих детей от репрессий. Не готова я была и есть растить своих детей гомосексуальными, ну и безинициативными, послушными исполнителями/потребителями.
вот я почему то совсем не удивлена такому тону...Ваши посты производят впечатление активно-агрессивных