karla
Pro
бульмастиф тоже на руку берётся без проблем) просто надо быть готовым к тому что у тебя не чийхийня)Ну, с каким-нить бульмастифом да, а с чихуей... дернется, сама дура.
бульмастиф тоже на руку берётся без проблем) просто надо быть готовым к тому что у тебя не чийхийня)Ну, с каким-нить бульмастифом да, а с чихуей... дернется, сама дура.
Ну, а если не ждал? Или в принципе человек не умеет с собакой обращаться? (Хотя такой точно намотает.) Я просто на сопоставимый вес ориентировалась. А так-то... некоторых и мопсы таскают.бульмастиф тоже на руку берётся без проблем) просто надо быть готовым к тому что у тебя не чийхийня)

Я хочу это видеть...некоторых и мопсы таскают.

а если не ждал то получил асфальтом об фейс) а если человек в принципе не умеет обращаться с собаки то ему поводок бульмастифа в руки давать нельзя)Ну, а если не ждал?
и таксы таскают)Я хочу это видеть...
Мопса не покажу. Но здесь есть собачка размером с него. Так вот хозяйка за ней не слабо так бегает, ага.Я хочу это видеть...
Еще бывишь сколько от меня пользы)
 Сижу уже на травке, абрикосовые косточки грызу под портер. Свеженькие, нового урожая - Марине из дома посылочку привезли
 Сижу уже на травке, абрикосовые косточки грызу под портер. Свеженькие, нового урожая - Марине из дома посылочку привезли
Ну, здравы будем, бояре. За присутствующих!Поздравляю всех с международным днём пива *и немедленно выпил*

Вот про таксу - верю. А про мопса чей-то терзают меня смутные сомнения... )))и таксы таскают)
в смысле что первый сдохнет?Вот про таксу - верю. А про мопса чей-то терзают меня смутные сомнения... )))
Даже если собака собьёт с ног и протащит это совсем не то же самое что волочиться за лошадью, просто с акцентом на слове совсем!!!!Ну, а если не ждал? Или в принципе человек не умеет с собакой обращаться? (Хотя такой точно намотает.) Я просто на сопоставимый вес ориентировалась. А так-то... некоторых и мопсы таскают.
Я себе с трудом представляю мопса с такой тягой... ни физических данных для этого, ни выносливости.в смысле что первый сдохнет?
И даже если ногой по лбу попадет, то тожеДаже если собака собьёт с ног и протащит это совсем не то же самое что волочиться за лошадью, просто с акцентом на слове совсем!!!!

от да где то была у меня история про то как кавказ волочил хозяйку...Даже если собака собьёт с ног и протащит это совсем не то же самое что волочиться за лошадью, просто с акцентом на слове совсем!!!!
А кто спорит-то?Даже если собака собьёт с ног и протащит это совсем не то же самое что волочиться за лошадью, просто с акцентом на слове совсем!!!!
+ ещё момент, хоть чучелом хоть тушкой а собаку надо удержать.... особенно если это бульмастиф. Лошадь можно отпустить. собаку надо удержатьА кто спорит-то?
Это вы просто людей переоцениваете ))) а мопсики правильного разведения бывают очень даже ничего )))Я себе с трудом представляю мопса с такой тягой... ни физических данных для этого, ни выносливости.
Лошадь не то что бы можно, в определённые моменты это реально НУЖНО потому как от трупа всё равно помощи никакой...Лошадь можно отпустить
ну я так мягко написала) не акцентируя)Лошадь не то что бы можно, в определённые моменты это реально НУЖНО потому как от трупа всё равно помощи никакой...