Мда. Интересный ход мысли. Вер, ты от кого-то дислексией заразилась? Какое разглашение?мы этим вечером там зажгли)
идея о разглашение персональных данных Ришелье изменила меня на всегда. я уже не буду прежней
да я поняла))Как я понимаю, Катерина взвилась из-за использования реальных имен для, по сути, выдуманных литературных персонажей.
а что именно расстроило?Расстроилась после просмотра Олимпиады.
Ну чисто субъективно мой любимый Гал и всего 73%а что именно расстроило?
Ну по цензуре я не специалист)) Если все уж прямо ужас-ужас, то будет зависеть, пожалуется ли кто и что покажет экспертиза)) Но вряд ли кто на фэнтезюху будет жаловаться.Кстати, Кать, давно спросить хотела, а вот как это все пропускает ваша цензура? Ну, там, "разжигание межнациональной розни"? А то он там цыган зверски пытает, китайцев с неграми геноцидит (про цыган и китайцев я хоть понять могу, откуда ноги растут, а негры-то ему чем не угодили?), а твое "любимое" ЭКСМО эти книжки беспрепятственно выпускает.
Мда, однако... СамИздат в свое время закрывали именно по этой статье, из-за чего он переехал на другой адрес. Кстати, этот товарищ сначала именно туда свои черновики выкладывает. Флибусты официально закрыли вообще из-за книжки Бредбери, издававшейся еще в Союзе (книжка, а не то издание, к которому придрались), а тут... снимай мясо с руки тонкими ломтиками и заставляй жертву его кушать и все в ажуре. Фэнтезюха же. Это к твоему вопросу о маньяках. У товарища маньяки, можно сказать, положительные персонажи. С цыганами борются.Но вряд ли кто на фэнтезюху будет жаловаться
Представила специально обученных маньякови ломтиками и заставляй жертву его кушать и все в ажуре. Фэнтезюха же. Это к твоему вопросу о маньяках. У товарища маньяки, можно сказать, положительные персонажи. С цыганами борются.
Да, именно так. Там он специально обучен был. Ну, типа "у него была склонность к садизму, я направил эту склонность в полезное русло". Личный палач, такскать.Представила специально обученных маньяков![]()
Ну если бы мы оптом про всех успели поговорить, то та темка побила бы рекорд Певца по страницамА почему только про Дюма говорили? А незабвенные Анн и Серж Голон, написавшие Анжелику? Те вообще В последних томах Людовика умудрились женить третий раз. И забыли, что Франсуаза Скаррон стала маркизой де Ментенон. Придумали новый исторический персонаж.
БякаДа, именно так. Там он специально обучен был. Ну, типа "у него была склонность к садизму, я направил эту склонность в полезное русло". Личный палач, такскать.
Ну, а фигли? Фэнтезюха. Превосходство русской расы, которая единственная настоящие люди, остальные смески с аборигенными обезьянами. И даже те, кто числит себя русским, не всегда проходят тесты, то есть тоже выбраковываются как смески. Ничо не напоминает?
Просто среднестатистическое .... Но обоснование нравится прям. @Catherine1976 , оканделябрь меня уже).Бяка
У товарища какие-то комплексы?
Думаю, да. Но ты полагаешь, он в этом признается? Учитывая, что он работает вахтенным методом где-то на буровой, кажется, а в остальное время преподом (ну, это если ему самому верить), подозреваю, что цыгане его ограбили в поезде после вахты, а китайцы претендуют на его рабочее место. Но вот негры тут при чем? Ну, и в чуть ли не каждой книге "мстит" неверившей в него жене. В смысле, ГГ мстит жене. Видимо, жена то ли пилит, то ли вообще нах послала.Бяка
У товарища какие-то комплексы?
Дальше сценарий писать можно ))))). Ну вон Оля уже оформила. Ржу, если честно, как тот конь.я и говорю оставить только фэнтази и фантастику) Делов то) остальное в топку)
ну справочники ещё можно оставить)