Mari N
Pro
Если это лишь девайс, то уж точно лучше без него (хотя не проверялабез этого девайса
 )
) Как партнер - уже хорошо, как вторая половина - это просто замечательно

Если это лишь девайс, то уж точно лучше без него (хотя не проверялабез этого девайса
 )
) 

Что значит, как партнер? Для секса? мне такого не надо, мне по любви надо, желательно обоюдной. Иное в топку. Собственно, мужчина как партнер сугубо для секса и есть девайс.)Если это лишь девайс, то уж точно лучше без него (хотя не проверяла)
Как партнер - уже хорошо, как вторая половина - это просто замечательно
интересно если мужик напишет о женщине "девайс" его сразу обвинять в сексизме или немного погодя)С мужчиной безусловно лучше, но только если это твой человек. В остальных случаях без этого девайса действительно спокойно можно обойтись и штука эта не нужная, даже вредная)
а почему первая мысль то у всех про абы какого? не надо абы какого, надо такого как надоИ самое главное с каким мужчиной? Абы какой чтобы был?
почему пугает? а завязанность жизни на лошадку не пугает? на родителей не пугает? на работу в конце концов.Такая завязанность своей (!) жизни на присутствие/отсутствие в ней мужчины пугает.
А не пугает жизнь без хорошего, полноценного секса? Без возможности поговорить с родным человеком, не задумываясь, ни о каких условностях. Да, в конце-концов, что до меня, так у меня муж заменит сто психологов, не напрягаясь, я с ним и поспорить люблю и просто фильм обсудить и если плохо мне, не реву в подушку, а реву в жилеткуТакая завязанность своей (!) жизни на присутствие/отсутствие в ней мужчины пугает.
 .  А ощущение, что нужна и любима - тоже как-то наполняет жизнь
.  А ощущение, что нужна и любима - тоже как-то наполняет жизнь Но, это не говорит, что без мужчины жизнь пустая.
 Но, это не говорит, что без мужчины жизнь пустая.
Я понятия не имею) но если это кто попало, как партнер в постели или там сугубо гвоздь в стену вбить, это девайс) Наверное, с обратной точки зрения должно быть так же и чему обижаться?) покопайтесь в себе, что вас в этом так раздражает)))))))))))интересно если мужик напишет о женщине "девайс" его сразу обвинять в сексизме или немного погодя)
Так все ж и пишут - с хорошим мужчинойИ самое главное с каким мужчиной?
 Любимым и любящим.
 Любимым и любящим.
плохой то ли перефраз то ли перевод Хайяма)"Лучше быть одному всю жизнь
Чем найти свой дом, и жить в нем, с кем попало!"
(С)
от да. Муж на самом деле прежде всего друг и более того Самый важный и родной человек. Чем дольше вместе живёте тем связь становится капитальнее. Рождение детей всё это усиливает в разыДа, в конце-концов, что до меня, так у меня муж заменит сто психологов, не напрягаясь, я с ним и поспорить люблю и просто фильм обсудить и если плохо мне, не реву в подушку, а реву в жилетку. А ощущение, что нужна и любима - тоже как-то наполняет жизнь
Но, это не говорит, что без мужчины жизнь пустая.
Спроси у Маргариты Пушкиной.плохой то ли перефраз то ли перевод Хайяма)
покопалась) меня в этом раздражает слово. Не уважение. По большому счёту меня это раздражит и в отношение домашних животных) не важно для чего тебе человек, но называет его девайсам по любому отвратительноЯ понятия не имею) но если это кто попало, как партнер в постели или там сугубо гвоздь в стену вбить, это девайс) Наверное, с обратной точки зрения должно быть так же и чему обижаться?) покопайтесь в себе, что вас в этом так раздражает)))))))))))
на фига мне у неё что то спрашивать? если я знаю хороший перевод первоисточника лучше бы конечно на фарси, но тут уж не получилось)Спроси у Маргариты Пушкиной.
Почему только для секса? Для жизни, есть куча пар, которые долго живут вместе и вполне удачно, детей рожают и растят и при этом не являются друг-другу "половинками". Они и не с кем попало, но и не с самым-самым родным человеком и ничего живут так всю жизнь, заботятся друг о друге - партнерские отношения. Не всем везет найти именно вторую половинку, но это же не значит, что надо вообще отказаться от семьи и детей.Что значит, как партнер? Для секса?
Вот не всем это подходит - раз, и не всякий будет кем попало."Лучше быть одному всю жизнь
Чем найти свой дом, и жить в нем, с кем попало!"
тоже верноПочему только для секса? Для жизни, есть куча пар, которые долго живут вместе и вполне удачно, детей рожают и растят и при этом не являются друг-другу "половинками". Они и не с кем попало, но и не с самым-самым родным человеком и ничего живут так всю жизнь, заботятся друг о друге - партнерские отношения. Не всем везет найти именно вторую половинку, но это же не значит, что надо вообще отказаться от семьи и детей.
Интересно. Моё замужество завязанно на таком же партнёрстве, но без детей. Муж детей хочет. Я нет. Но всегда есть варианты. Интересно твоё мнение))от да. Муж на самом деле прежде всего друг и более того Самый важный и родной человек. Чем дольше вместе живёте тем связь становится капитальнее. Рождение детей всё это усиливает в разы
мнение какое? что будет? или кто не прав?))Интересно. Моё замужество завязанно на таком же партнёрстве, но без детей. Муж детей хочет. Я нет. Но всегда есть варианты. Интересно твоё мнение))
Ну тут правых быть не может). Или не правых). Ты про детей сказала - я детей не хочу. Усыновить могу, а принципе.мнение какое? что будет? или кто не прав?))