Lisovin
Pro
ну извините, вы столько строчите, что такое ощущение всем тут за это платятИзвините, Lisovin. Но Вы несколько опоздали. Мы это уже перетёрли. За неделю. Как раз закончили

ну извините, вы столько строчите, что такое ощущение всем тут за это платятИзвините, Lisovin. Но Вы несколько опоздали. Мы это уже перетёрли. За неделю. Как раз закончили
Ой и не говорите ((( а ведь ещё вет часто идёт к лошади далеко не пряники раздавать. Опять же те же страшные кобылы с жеребятами ))))))А я вот думаю, а если о ветах подумать! Как они умудряются выживать без шлемов - ведь некоторые кадры убиват начинают еще на подходе.
Всем,привет)
Я расскажу о своем первом падении с лошади.
И так,начнем)
Мы с подругой подседлали коня(молодой,и около 10 раз седланный)
Зашли мы с ним в манеж
И как только я на него села
Он поднялся в галлоп очень быстрый(я кричала:остановите,ааааа,помогите)
И конь перепрыгивает через барьер(я еще никогда не прыгала,и это был не крестик,а двойной)
На другой стороне стоял тренер и на корде,гонял кобылу
Мой конь порвал корду тренера,и поварачивая я упала на бок ,так как седло съехало
Теперь побаливает копчик(
С меня тортик
Расскажите о своем первом падении)
Будет интересно
Мой, когда слышит голос нашего вета, так смешно вжимает свои филейные части и стоит-не отсвечивает... "нет тут никакого коня".А я вот думаю, а если о ветах подумать! Как они умудряются выживать без шлемов - ведь некоторые кадры убиват начинают еще на подходе.
Я как Цезарь - все сразу....или никто не работает...
Я голосу за то что это трёп )))
Вас ждёт ещё масса интересногону извините, вы столько строчите, что такое ощущение всем тут за это платята я прошла мимо праздника жизни.или никто не работает... Так что, как дочитала, так и написала
Астрахань, но не напрямую, а еще с перерывами по пути )) Интересно, на самом деле. Дорога это всегда интересноЭто куда это вы едите?
Зато там должно быть тепло и арбузыАстрахань, но не напрямую, а еще с перерывами по пути )) Интересно, на самом деле. Дорога это всегда интересно
С удовольствием. Только, что за вопрос? Толком не помню, а найти не получилось.Тада пожелай мне придумать ответ на девочковый вопрос))) Про жеребцов и падения я и без вас все знаю... а свой вопрос решить не могу)))
Веты - они зло.А я вот думаю, а если о ветах подумать! Как они умудряются выживать без шлемов - ведь некоторые кадры убиват начинают еще на подходе.
Очень сильно на вброс похожеЯ голосу за то что это трёп )))
А для кошки машина - это поездка к вету. А веты, как известно, кошкам зубы выдирают. А зубов у нас мало осталось, и кошка решила умереть, но не даваться.
Фиг там. Градусов 15 и капало на прошлой станции. Но я не теряю надежды
Что-то очень похоже на выдумки подростка, которому хочется внимания...Очень сильно на вброс похоже
Астрахань - это в первую очередь рыба, потом - девушки, а арбузы где-то в конце топ-5.Зато там должно быть тепло и арбузы
Рефлекс - это не техника безопасности. Они в соответствующих учебниках прописаны.Вообще - можете закидать меня тапками - но на моей практике моему давлению все отвечали уступкой. Даже жеребята.
Ну, я не показатель и мне за это стыдно. Честное слово, я нигде это не опубликовывала
И так бывает.Веты - они зло.
Пришло мне в голову с кошкой на руках достать подушечку из машины. Подошла к машине, открыла дверь.
А для кошки машина - это поездка к вету. А веты, как известно, кошкам зубы выдирают. А зубов у нас мало осталось, и кошка решила умереть, но не даваться.
Вот теперь сижу изодранная.