Catherine1976
Pro
Так один из коней Апокалипсиса - рыжийДончаков бы приписала, но там вороных не очень)
Так один из коней Апокалипсиса - рыжийДончаков бы приписала, но там вороных не очень)
зато греметь будетСлишком медленно
Вы их много видели? Я дану так опять же я ж не про поведение и не про единичных коней) а про породу в общем и целом, как она мне имхается)
ну, не стою на конюшне с десятком теков, но пару есть, и на выставках наблюдала) как раз вот таких золотистыхВы их много видели? Я да![]()
А, точно.) Мне всегда казалось это неправильным)Так один из коней Апокалипсиса - рыжий
Точно Дымок злакапюшон слетел, от скорости)) Хотя я булавками крепила его) не выдержал адской мощи)
а улыбаюсь, потому что конь вошёл в роль) И пытается лететь)
![]()
![]()
![]()
А также в другой день в том же плаще, опять вошёл в роль) Стоять зловеще)
![]()
![]()
Ооо, всегда угорала с этой штуки) Ги тоже забавная тетя
Но я то близко не общалась ни разу. Я именно по виду провела ассоциацию. Просто, когда я читала Херлока Холмса в детстве, у меня в голове построился образ именно такой собаки. Когда впервые увидела ирландского волкодава, поняла - это она,Шутите, дамы? Не знакома ни с одним дирхаундом, но на меня собаки произвели положительное впечатление. Т.е. показались очень даже добродушными. Скорее нежные летающие ангелы. Задумалась, как могла выглядеть собака Баскервилей.
Ааааа! Ужас какойА можно псов ада тоже? для разнообразия)
А вот, например, нападение слона. Он тоже тестировал и думал, сработает или нет(блин, я бы уписалась нафиг)
Хм, а что вы понимаете под "нужно"?Но- зверь, когда ему нужно, нападет без предупреждения. А когда ему не нужно, будет предупреждать. Ситуация - разная, да. Суть одна.