Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Отсыпь и мне что ли своей травы. Забористая.
У древних греков проси:p Человек как микрокосм - это не сегодня придумали, между прочим.

А мне нравится, что
в одном теле - целая вселенная жизней.

Есть повод подумать - о том, что в нас хранятся не только те, кто умер, но и те, кто еще не родился.

но и те, кто еще не родился
Поэтому надо вести здоровый образ жизни.
245.gif

*Оглянулась вокруг* Нет травы. Только баранки свежие есть.
(ворчит) - еще баранки на всяких язвительных разбазаривать...
Обойдется коньяком! С баранками мы с тобой чаю имбирного попьем))) Кст, напомни мне зефирчику купить к пятнице))

А меня вообще подкупает подход когда на лошадках ездить нельзя и голубей в голубятьне держать тоже, а разводить свиней и курей на мясо это нормально ((

Кстати, здесь много голубятников. Наблюдала я, как они тех голубей, почтовых, между прочим, из голубятни выпинывали. И потом сторожили их на крыше, чтоб те на второй, третий и так далее круг пошли и хоть полетали бы. А тем голубям пожрать бы, да поспать. В гробу они те полеты видали. Вместе с голубятником.

хотела повесить фото ластящейся улитки, а контакт их не отдаёт((
Чтобы отобрать фото у контакта, наплевав на установленные разрешения доступа к альбому, надо под фото щелкнуть "открыть оригинал" и скопировать адрес из адресной строки отдельно открывшейся страницы. Этот адрес позволит открыть данное фото любому пользователю, даже не зарегистрированному в ВК.

Дык ровно об этом - его папа сказал, что сын предпочел бы бороться с мальчиками, но по правилам соревнования проходят на основании гендерной идентичности, которую они заявляют. Парень заявил, что он девочка, и пошел бороться с бабами.

Говорите, что хотите, но это пздц, товарищи.
Наоборот, похоже, по статье - девочка, которая хочет быть мальчиком, тестостерон вон принимает. Но по свидетельству - девочка.., Хотя фиг их уже разберёт.

Наоборот, повсе е, по статье - девочка, которая хочет быть мальчиком, тестостерон вон принимает. Но по свидетельству - девочка.., Хотя фиг их уже разберёт.
Тестостерон это допинг, то есть если она его принимала то вообще не должна принимать участия в соревнованиях.

Копирую из своего дневника:
Авария в призе Мазурки. Бег со старта повела Чизана Лок, фаворитка, наездник в красном камзоле. Вскоре по старта она заняла бровку и внезапно сбилась. И её наездник, Михаил Козлов, вместо того, чтобы продолжать скакать, не мешая остальным, резко взял на себя её, чтобы поставить на ход. А так как четверть стартовая, и все со старта рвутся вперёд, то несколько лошадей в него сзади влетели. По счастью, вроде все остались живы-здоровы.

А я с лошади упала,
И мне тренер мой сказала:
Если первое паденье
Это, ну… как день рожденья!
Первый раз с коня свалился -
Как лошадник ты родился!
На конюшню торт тащи
И поменьше верещи.

Куча есть у нас примет
Хочешь - веришь, хочешь -нет:
На карьере ты слетел
- и в карьере преуспел.
Головою об барьер –
Будешь ты миллионер.
Если мордою в крапиву,
Будешь очень ты красивой!

Кувыркнулась ты с козла -
И к тебе любовь пришла!
Ну а если со свечи-
Счастья столько, хоть кричи!
И вообще в паденьях частых
Есть различных плюсов масса –
Тренируешь силу воли
(пригодиться может в поле).

Все лошадники – спартанцы,
Это ж вам не в клубе танцы!
Если с психикой лады,
То вообще не жди беды-
В двадцать пятый раз упал -
Чувство страха потерял!
В сотый раз ты упадешь -
И нирвану обретешь.

Я ж решила – на фиг, б****!
Нужно тренера менять!

"Исландия будет платить 5000 евро в месяц иммигрантам, взявшим в жены исландских девушек"

Может, в Исландии перепроизводство девушек или это привлечение рабочей силы (хотя получая даром такие деньги зачем работать). В чём подвох? Девушки кусачие или ещё что-то? Может, надо увеличить прирост населения, а местные мужчины очень толерантные и не справляются?

А мужчин с доплатой там не предлагают?

"Исландия будет платить 5000 евро в месяц иммигрантам, взявшим в жены исландских девушек"
А сколько штук в одни руки дают?))

(Хотя вообще странно. Бывший муж в Исландии бывал, говорил - нормальные там женщины, симпатичные. Это за какие грехи их решили мигрантам распродать? Об вулкан ударились?)

Последнее редактирование:
Сверху