Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Что жесть - это точно. Анна, не надо поправть. Как бы хуже не вышло :eek::D.
Между прочим я страдаю (((( вот честно, честно. Худьшее что получается это когда он влазит в то сообщение на которое отвечаещь, вот как сейчас (((( все это случается когда пытаешься стереть то что не так написал, а ещё он может стареть то что в скобках и тогда неполучаеться ответить :confused:

Там жесть...
Вкратце говоря, Сигида там нашла абсолютную поддержку своего бреда в лице овип. С тех пор при упоминании этой дамы у меня приятных чувств не возникает.
воно оно как...

Мёртво там всё, мхом поросло
то что закрытый невзоровский форум теперь открыт со всеми потрохами все видели?

Я не защищала,я просто сказала что лечить смысла нет.
прально) надо калечить)

Аня, ну если ты про @eteri - мне вовсе не показалось, что она чей-то бред защищала. Она просто сказала, чтокаждый имеет право на свой собственный бред и, с ее точки зрения, спорить с бредом бессмысленно. Вполне себе имеющая право на существование точка зрения. Она ж нам рот насильно не затыкала. Мы хотим спорить - спорим, она не хочет спорить - и не спорит.
Не здесь, в кедрах, ну собственно её право. А ещё вот если честно я не понимаю зачем в беседу в принципе надо приносить дебилов, или хреном по столу.
Может я и была не права но у меня то же случается аллергия :confused:

Я понимаю что есть доля юмора,но вот если сказать дебилу что он дебил,он поумнеет?
не, он нет)) хотя всякие истории бывают)
но это как презерватив. другие не заразятся и плодиться будут меньше

Есть что смешное?
могу кинуть ссылкой Мы на Лошадёнке немного обсуждали. Там и на закрытый ссыль есть

Овип тут альфреда защищала.
а для меня лично она знаменита своими перлами про орловцев. Наляпала знатно, громко и пафосно, а пруфов то нет) ну и про масть жеребят отожгла)

Я понимаю что есть доля юмора,но вот емнения,азать дебилу что он дебил,он поумнеет?
Смотря как сказать! А ещё я все же отношусь изначально так что люди не дебилы. И да мнения, жизненные позиции могут меняться, сказать что неправ куда полезнее чем отвернуться и поражать, разве не так?

Я понимаю что есть доля юмора,но вот если сказать дебилу что он дебил,он поумнеет?
Не. Просто это своего рода игра, иногда (положа руку на сердце) лекарство от скуки. Мне вот, увы, вообще пока адреналин с депрессией девать некуда - в реальность его тащить нельзя, а в виртуале уж лучше устраивать битву с бредом, чем на нормальных людей кидаться. (Они, конечно, добрые и потом меня прощают, но самой после бывает жуть как неловко).
Ну и выведение всякого дебилизма на свет Божий - это иногда небесполезно для безопасности потенциальных жертв.

а ещё он может стареть то что в скобках
Он еще и стареть может:eek:? Люди, я совершенно непродвинутая в теме телефонов. У меня обычная звонилка, в тырнет не хожу с него. Но Катя что-то про отключение автозамены написала. Не?

Он еще и стареть может:eek:? Люди, я совершенно непродвинутая в теме телефонов. У меня обычная звонилка, в тырнет не хожу с него. Но Катя что-то про отключение автозамены написала. Не?
Может , гнида, это я про телефон если что ;)

не, он нет)) хотя всякие истории бывают)
но это как презерватив. другие не заразятся и плодиться будут меньше

могу кинуть ссылкой Мы на Лошадёнке немного обсуждали. Там и на закрытый ссыль есть
А можно в личку попросить ссылку?

Сверху