karla
Pro
ну нас с тобой это не касается)) Это касается незнакомых людей. Или не желающих знакомиться))Хих, хотела написать "Вера, офигенские фотки", но вспомнила, что называть по имени, а не по нику на форуме дурной тон, не стала писать вобще никакого обращения
как раз после твоего лайка я их удалила)) перезалила две с кошью и зонтиками Качество упс. радикал его убивает(Офигенские фотки.

)))))
))))) 

, мы с ней "Две Тамары, ходим парой". У нее правая коленка больная и у меня, у нее ВСД и у меня, или наоборот, фиг его знает. Но лучше пусть у меня. Я хоть точно знаю что у меня болит и что с этим делать. А с ней - колики, не колики, сердце не сердце. Фух пожаловалась. Все, пойду поработаю еще пару часиков, а потом пяяяяятницу себе устрою.
, мы с ней "Две Тамары, ходим парой". У нее правая коленка больная и у меня, у нее ВСД и у меня, или наоборот, фиг его знает. Но лучше пусть у меня. Я хоть точно знаю что у меня болит и что с этим делать. А с ней - колики, не колики, сердце не сердце. Фух пожаловалась. Все, пойду поработаю еще пару часиков, а потом пяяяяятницу себе устрою.