А я в принципе посматриваю их периодически (фитнесбраслеты) и отзывы читаю... То что недорого-много говорят брешут, то что дорого - нунафиг. Не такая у меня зарплата, к сожалению, чтоб покупать не сильно необходимую вещь...
Фитнессбраслеты - бесполезная игрущка. Врут безбожно как при подсчете шагов, так и в пересчете шагов в км.
Дорогие часы с джипиэсом и пульсом - вещь замечательная. Но они имеют смысл именно для отслеживания прогресса при регулярных спортивных нагрузках. В качестве фитнесс-игрушки дороги и бессмыслены.
Но высокая цена имеет очень положительный мотивационный эффект - жаба душит все забросить.
Да, блин, на телефоне порой наФигатор может брехать, в смысле не с точнрстью до метра показывать, как он может прям все точно посчитать еще и с шагами?
Брешет со страшной силой.
имхо 4-5 часов ходить в прогулочном темпе (ну а 4-5 км\ч это не быстро вроде) не надо подготовленности особой. обычная нормальная физуха просто,
Не путайте с машиной.
Между 4 и 5 серьезная разница.
За всю Германию не скажу. Но дома и на работе - отличная вода.
12 часов пройти могу. Хотя не уверена, что наутро буду. как огурец. После 8 часов норм.
Блабла
так а чего мерить-то? посмотрела -- от работы до дома у меня 3,3 км
Еще раз для тех, кто не понял мою позицию.
Я не утверждала, что 3 км нельзя пройти за полчаса.
Я не утверждала, что нельзя весь день проходить пешком.
Я утверждаю, что держать постоянную скорость от 5 кмч 4-5 часов - это очень непросто, далеко некаждый встречный может. (Спор начался с "любая лошадь")
И если кто-то утверждает, что может, но ни разу не замерял, то он сильно переоценивает ситуацию.
поверю я только замерам. И тогда мой полный респект и восхищение.
Весь спор как раз и начался со слов: " еслти я 3 км прохожу за полчаса, то..." Ничего не то. Это ничего не говорит о выносливости.