Эгоистка
Pro
Боюсь, что придется...надо следовать сложившимся на данном месте традициям![]()
Да, так я обычно и делаю. На это вся надежда.Не зацикливайтесь в поисках, а лучше всего переключится на что- нибудь другое....
Опосля находится само собою..![]()
Боюсь, что придется...надо следовать сложившимся на данном месте традициям![]()
Да, так я обычно и делаю. На это вся надежда.Не зацикливайтесь в поисках, а лучше всего переключится на что- нибудь другое....
Опосля находится само собою..![]()
ШкарабМне сейчас вспомнилось, как одно время муж увлекался салатом, который называл "шакара".
есть ещё вариант Мир, дверь, мяч
Мой брат всегда прикалывался:
"Сенк ю вери мач"- Сенька бери мяч.
[/QUOTE]Угу. Из нового, русский турист вызвал панику в аэропорту крикнув своей жене - Алла, я в бар...
Вы о втором и третьем фото? Полноваты котейки, но прямо не настолько, чтобы уж изымать. Даже на втором - я бы сказала, что это просто поза такая. На самом деле на той странице, откуда я фотки выбирала, много откровенно отталкивающих фото с жирными котами. Мне это совсем не кажется забавным и очень огорчает, поэтому ссылку туда я давать не стала.Я надеюсь, некоторые из них беременные, потому что если это ожирение... У таких хозяев надо изымать животных.![]()
- ту тикет ту даблин
- куда блин?
- туда. блин
Усыпить.прямо изымать?)) и куда их изъятых девать?)
Больше о третьем.Вы о втором и третьем фото?
Вообще я хотела написать "таких владельцев надо убивать", но тогда точно был бы срач, а так не хочется в воскресеньепрямо изымать?)) и куда их изъятых девать?)
послайсить)))). Очень тонко порезать, кмк в этом разница.
Казанский вариант - "Съем-ка перемяч!".Мой брат всегда прикалывался:
"Сенк ю вери мач"- Сенька бери мяч.
Искать клубнику.И куда засунула, а? Везде посмотрела. Даже в холодильнике и в морозилке. Не могу найти. Родители не приезжали с тех пор. Значит, куда-то эти пакеты дела точно я.
Перешлю вам своего толстого кота по почте)@Эгоистка Я надеюсь, некоторые из них беременные, потому что если это ожирение... У таких хозяев надо изымать животных.![]()
Ух ты, так как читаю вскользь, то за всей дискуссией не успеваю следить. Но я враг народа - это факт.Но вот раз тут так четко владельцев полных животных записали во врагинарода и решили изымать, категорически перешлю вам кота)))
Изначально хотели предложить вас расстрелять. Это можно сделать из снайперской винтовки с расстояния в несколько сот метров. Точные ТТХ @Catherine1976 подскажет.Правда прибить меня не получится и изъять жЫвотное тоже, но можно попробовать, да![]()
Прям вот по фото видно как страдает нищасное жЫвотноеУх ты, так как читаю вскользь, то за всей дискуссией не успеваю следить. Но я враг народа - это факт.
![]()
Правда прибить меня не получится и изъять жЫвотное тоже, но можно попробовать, да![]()