Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот до сих пор не понимаю, как не противно иметь дома мокрую вонючую пеленку! Или пленка это образно и они все-таки используют наполнители типа кошачьих?
Могут использовать и наполнитель, но чаще пелёнка, это тот факт из за которого я близка к тому что бы закрыть проект "левретка" не мои то сейчас практически всегда гадят на улице, но даже того короткого времени зимой когда для них это не возможно для меня достаточно, не мои собаки так со мной и останутся но новую скорее всего не возьму ((( хотя порода мне нравиться, но в нашем климате им не комфортно ((

а в какой советсткой книге по подготовке служебных собак, например, написано, что носом в лужу тыкать НУЖНО?)
Я не знаю как про книги но большинство людей воспитывали по простому, как минимум за лужи ругали, а вот такой массовости с проблемы "гадит дома" не было, есть повод задуматься?

Я не знаю как про книги но большинство людей воспитывали по простому, как минимум за лужи ругали, а вот такой массовости с проблемы "гадит дома" не было, есть повод задуматься?
во-первых, откуда инфа про то, что такой проблемы не было? мб инета просто не было, и люди не ходили на форумы с этими проблемами а тихо тыкали в лужу носом?
во-вторых, откуда инфа, что сейчас есть такая массовая проблема?)

во-вторых, откуда инфа, что сейчас есть такая массовая проблема?)
Как минимум потому как промышленность стала выпускать пояса памперсы для кобелей :(.
Про остальное, знаете ли учась в ветинституте много общаешься с владельцам собак, это помимо площадки и выгула и раньше у меня не было знакомых у кого бы собака гадила дома, а сейчас есть :(

Как минимум потому как промышленность стала выпускать пояса памперсы для кобелей :(.
Про остальное, знаете ли учась в ветинституте много общаешься с владельцам собак, это помимо площадки и выгула и раньше у меня не было знакомых у кого бы собака гадила дома, а сейчас есть :(
так это декорашковая проблема, а не в общем и целом всех собак
чот не припоминаю, чтоб на овчару кто-то памперс надеть хотел

https://yandex.ru/search/?text=пояс памперс для собак мальчиков купить&lr=2&clid=1955451&win=47
Млин, поглядела фотки (о таком ни разу не слышала), и прям захотелось съехидничать - ну жестокое же обращение с животинкой - одевать на нее всякую лабуду. В природе то они без одежки и тем более без памперсов бегают.
Даешь собакам их право метить углы!

так это декорашковая проблема, а не в общем и целом всех собак
чот не припоминаю, чтоб на овчару кто-то памперс надеть хотел
Мои соседи по даче надевали на овчарку замечательные красные резиновые трусы в мою бытность ребёнком. Правда, не от пописов, а от озабоченного соседского кобеля. Смотрелось феерично, когда эта тусовка по грядкам бегала))))))

Декорашек немного
865153b8-4537-4c24-d5b9-cb06d4fe1c00.original

i

4123640

Млин, поглядела фотки (о таком ни разу не слышала), и прям захотелось съехидничать - ну жестокое же обращение с животинкой - одевать на нее всякую лабуду. В природе то они без одежки и тем более без памперсов бегают.
Даешь собакам их право метить углы!
жестокое ((( даже не спорю, со всеми участниками процесса, с собаками, с людьми :confused:

Мои соседи по даче надевали на овчарку замечательные красные резиновые трусы в мою бытность ребёнком. Правда, не от пописов, а от озабоченного соседского кобеля. Смотрелось феерично, когда эта тусовка по грядкам бегала))))))
Осподя :D! представила себе это.

А мне вот интересно, а ампутирование фаланги на пальцах, чтобы мебель не драть - это тоже считать нормальным. Нуууу, кошка же должна быть благодарна за то, что ее кормят и крышу дали, а хозяин - барин?

А мне вот интересно, а ампутирование фаланги на пальцах, чтобы мебель не драть - это тоже считать нормальным. Нуууу, кошка же должна быть благодарна за то, что ее кормят и крышу дали, а хозяин - барин?
Ну туда же удаление когтей...

Сверху