karla
Pro
Но даже пумпончика... Маленького пушистого пумпончика за такую огромную новацию мне не достаааалось!!! (хлюпает носом)
не хлюпай

Но даже пумпончика... Маленького пушистого пумпончика за такую огромную новацию мне не достаааалось!!! (хлюпает носом)
А какие у нас варианты по большому счету?
Эротика минус - нас читают дети.
Политика минус - нас просто читают
Анты минус - ибо пису пис, кагриться.
Часовня недостроена, не говоря уже о том, что недоразвалена
Как-то вот драйва-то нету. А без драйва де взять феерию? М?
С Антами @Nudnaya+Zabava погорячилась немножко... Можно было бы и до субботы подождать)))Анты минус - ибо пису пис, кагриться.
Ну я вобще, эээ, мирный человек (почти), с меня пятницу не стребуешь, я отвечаю, только если задевают меня лично.Как-то вот драйва-то нету. А без драйва де взять феерию? М?
не хлюпай
![]()
Не положено!С Антами @Nudnaya+Zabava погорячилась немножко... Можно было бы и до субботы подождать)))
Спроси - живы ли ещё её родители?Ну вот и что делать?
А с чьего фонда данная "дама" получает ЗП?Ребят, эта бабища на меня орала. Вот прямо в голос орала. А когда я просто развернулась и вышла во двор, выскочила из подъезда и еще мне вслед орала.
Ну вот и что делать?
Ксень, ну я ж не возражаю против решений модератора.Не положено!Их тема закрыта, а они открытым текстом себя в Певца перевезли. Нет чтобы посидеть тихо несколько дней, они в крестовый поход ринулись. Это было весьма мммм недальновидно с их стороны.![]()
Думаю, от жильцов. У нас так. Но надо у домработницы уточнить - у бабушки дом в каком-то другом режиме - может, там на зарплате от кооператива. Ну в любом случае одна квартира в зарплате - это ни о чемА с чьего фонда данная "дама" получает ЗП?
Ну вот и что делать?
Вот это не смогуСпроси - живы ли ещё её родители?
Не-а, не действует. Я же пыталась.Тогда просто ответить ей спокойно, но по существу, чем тише будет голос, тем страшнее и действеннее. Высказать свое мнение по поводу ее поведения спокойно не меняя интонации.
Кать, тогда по форме надо...Не-а, не действует. Я же пыталась.
Переорать - тоже не вариант. Во-первых, базарную бабу не переорешь, во-вторых - саму себя уважать перестанешь. ?может, нудно начать у нее документы проверять? Не знаю, в курсе ли она, что я мент. Может, и не в курсе. Надо у домработницы спросить.
Какие конфеты, у тебя ж зубы!Дай конфету тогда!!
да ничего. Дверь отрывать она будет, а вот если не будет тогда и будешь думать что делать. а то что орёт.. ну пусть лёгкие развивает. Ты ушла и привет ейНу вот и что делать?
Нее, орать точно не поможет. Млин, у меня папа профи с такими базарными. Как он умудряется сбить с них весь пыл парой фраз, наверно профессиональное умение преподавателя.Переорать - тоже не вариант.
Угу, хорошая кстати идея. А если еще докопаться до чего-нибудь...может, нудно начать у нее документы проверять?