AnnaVsp
Pro
Да примерно также ((( выглядит это все ... брррвсе видели как гимнаст сломал ногу на ОИ в Бразилии?
Да примерно также ((( выглядит это все ... брррвсе видели как гимнаст сломал ногу на ОИ в Бразилии?
\в США что то не учитывали?))нужно, ибо статистика США и СССР различаются прямо противоположно. Я выше ссылку давал. У нас 2-е место, в США предпоследнее. Прям интересно, почему так.
это жизньДа примерно также ((( выглядит это все ... бррр
а это как у них так обязательно шпион, а у нас так сразу разведчик)Страна- агрессор понимаю, агрессивно напали без объявления войны - тоже понимаю, агрессивно защитим Отечество - категорически не понимаю.
Почему наши породы не катятПрям интересно, почему так.
так в примере были приведены США и СССР надеюсь и статистика за тот же временной отрезок? тогда безопасность и у них не рулила) вспоминаем канадских профессионалов в хоккее. Играли без касок К слову когда всех обязали каски нацепить. для старичков из НХЛ сделали исключение они своё срок доматывали без касокПочему наши породы не катятА на самом деле каски, жилеты, спец обувь, безопасные стремена...
почему?))Меня больше насторожила стрельба в середине одной из таблиц![]()
отрезок разный. Но у нас с ними разная популярность видов конного спорта. У них вообще указано "верховая езда", а у нас "конный спорт, в т.ч. конкур"так в примре были приведены США и СССР надеюсь и статиика за тот временной отрезок?
тогда вообще не о чем говоритьотрезок разный. Но у нас с ними разная популярность видов конного спорта. У них вообще указано "верховая езда", а у нас "конный спорт, в т.ч. конкур"
Ну я допускаю травмы и несчастные случаи при стрельбе но когда их в четыре раза больше чем в футболе и в десять против лёгкой атлетики !!!! По моему это слегка переборпочему?))
нужна расшифровка статистикиНу я допускаю травмы и несчастные случаи при стрельбе но когда их в четыре раза больше чем в футболе и в десять против лёгкой атлетики !!!! По моему это слегка перебор![]()
Среднее число спортивных травм на 1000 занимающихся, в стрельбе 20 человек видимо подстрелилинужна расшифровка статистики
Ничего удивительного:Ну я допускаю травмы и несчастные случаи при стрельбе но когда их в четыре раза больше чем в футболе и в десять против лёгкой атлетики !!!! По моему это слегка перебор
во, именно так я это и вижу )))Ничего удивительного:
Да, скорее, затворной рамой себе палец стесали.Среднее число спортивных травм на 1000 занимающихся, в стрельбе 20 человек видимо подстрелили![]()
я не это имела вивду Именно расшифровку Кто эти 20, чем пострадалиСреднее число спортивных травм на 1000 занимающихся, в стрельбе 20 человек видимо подстрелили![]()
В 65 году в Союзе посчитали это травмой? ну не знаю, не знаюДа, скорее, затворной рамой себе палец стесали.
рекомендую посмотреть картинки https://yandex.ru/images/search?text=травмы при стрельбе&noreask=1&lr=2я не это имела вивду Именно расшифровку Кто эти 20, чем пострадали