Хороший свежачок!
Мне сильно хвалили специальные ортезы от ортопеда, такие супер-пуперовские.
Расскажите, чем вы пользуетесь для получения "пруфов"?
хочу Гармин, но пока нет особой необходимости, хватает телефона. тем более, что можно потом на компе залезть в данные и некорректное исправить.Спортивные часы TOMTOM SPARK CARDIO + MUSIC
https://www.tomtom.com/de_de/sports/fitness-watches/gps-watch-music-cardio-spark/black-large/
Еще есть runtastic на смартфоне, но им почти не пользуюсь.
Что опять вам не так? "Ты то, что ты ешь". Овощ как он есть.![]()
Боюсь, девушки, даже белорусские, не настолько наивны. Станет миллионером, пусть выкатывает свои требования. А до тех пор пофиг на каком глазу у него тюбетейка.Не овощ а будущий миллионер!
так он бодибилдер)) вообще все вопросы снимаются. Они настолько своеобразны... что могут и простату у девушек искатьГык. Да, брутальности не занимать https://vk.com/vegan_free
зато бананы на месте)Что опять вам не так? "Ты то, что ты ешь". Овощ как он есть.![]()
ну хоть что то в трусах должно быть) а бодибилдер это диагноз, так что приходится бананы засовывать)зато бананы на месте)
думала про бандаж, теперь пойду выбирать между ортезом и бандажом)
хорошо что простату отращивать не надо)) уже послабление)и что мне как раз срочно нужно отрастить волосы не ниже плеча и юбку в пол)) тоже отрастить))
что случилось?Сидим у вета в приемной![]()
Опять рыгаем и не едим. Папа добрый втихушку дал кусок ветчины: "ну она же пиосит!"что случилось?
папы зло....Опять рыгаем и не едим. Папа добрый втихушку дал кусок ветчины: "ну она же пиосит!"![]()
и что мне как раз срочно нужно отрастить волосы не ниже плеча и юбку в пол)) тоже отрастить)) вам смешно а мне уже почти нет)
Валюту, однако, не уточнил.Не овощ а будущий миллионер!
![]()
вот и ты не романтичная.. миллионер это так красиво звучит Какая разница в какой валюте? может в йенах. а всё равно миллионер.Валюту, однако, не уточнил.
Кстати да, что там в Белоруссии с зайчиками?Валюту, однако, не уточнил.