людмила1204
Pro
Даа... я тоже не предполагала, когда согласилась далматинку взять, что эти короткошерстные собаки ЛИНЯЮТ КРУГЛЫЙ ГОД!!! Девять лет уже мучаемся...у них катастрофа а не проблемы с шерстью) пылесосы ломаются на раз в год по три штуки
Даа... я тоже не предполагала, когда согласилась далматинку взять, что эти короткошерстные собаки ЛИНЯЮТ КРУГЛЫЙ ГОД!!! Девять лет уже мучаемся...у них катастрофа а не проблемы с шерстью) пылесосы ломаются на раз в год по три штуки
Ну вобще изначально я всегда думала о немце, но походив по поселку, послушав их брехню, передумала, если вдруг доведется найти хорошего немца... млин, попробовала найти на фотках, нашла только масть, но у всех настолько занижена задница, что смотреть страшно. Вобщем, если вдруг, то конечно немца. Шерсть не пугает - ибо свой дом - на улице будет жить.может Вам правда хорошую овчарку поискать, ВЕО или немца?
Мне кстати тоже старое видео показало, как собака прыгает в забор.Гючит,не вешали.
Во. А обещано было что-то про кошек.Мне кстати тоже старое видео показало, как собака прыгает в забор.
Про ричбека, он там и был ))Во. А обещано было что-то про кошек.
не встречала ни одного молчаливого немца(( и очень высокие голоса. лают на пронзительной нотеНу вобще изначально я всегда думала о немце, но походив по поселку, послушав их брехню, передумала, если вдруг доведется найти хорошего немца.
(Летучая лисица, Австралия, Национальный парк Нитмилук):Дракула дразнит крокодилов
За то что имела наглость спроситьне встречала ни одного молчаливого немца(( и очень высокие голоса. лают на пронзительной ноте
Вот да, хорошая собака, но лай мерзкий.не встречала ни одного молчаливого немца(( и очень высокие голоса. лают на пронзительной ноте
ойЗа то что имела наглость спросить
А-ха-ха, иди, обниму))) меня тоже забанили )))@Trof
Тань. так как меня забанили за вопрос в Нашенских породах. то задам его здесь А какие породы можно обсуждать в теме про нашенские породы?
ну и попутный вопрос. а за что меня забанили в той теме?))
Дамы я так понимаю что хожу по краям за интерес на тему какие породы из наших можно обсуждать в теме про Наши породу и их катание) если чо не поминайте лихом)
и редко лают)То ли дело боксёр, дог или стафф - глубокие басовитые голоса с хрипотцой))
дааа. ну ты то точно края потеряла)) во первых флуд)) а во вторых вдруг поняли что ты имела ввиду?Да видимо за меткий комментарий (вот за рискую):
"А потому что тишина должна быть в библиотеке!"
уже хорошо))Вроде нет
Плохо себе представляю эти породы в лесу, если честно.То ли дело боксёр, дог или стафф - глубокие басовитые голоса с хрипотцой))
Я что то пропустила, а вас то за что?А-ха-ха, иди, обниму))) меня тоже забанили )))