Чудь
Pro
Ахметову не люблю, Окуджаву люблю )) Но это не совсем поэт, это бард. А песня и стихотворение разные вещи все-таки
View: https://www.youtube.com/watch?v=mEmCPrdVWRE
Предлагаю в золотой фонд цитат ПевцаЗачем ему закольцовываться, он - гений
Окуджава явно лишний в этом ряду.но Окуджава, Цветаева, Ахматова, Ахмадуллина, Есенин, Маяковский и многие - по моему, вполне рядом стоят по уровню таланта.
сладкая сентиментальность не равно сказка) вон Эгоистка выше привела стихи Окуджавы. .. ну как бы ни что и ни о чём.Окуджава - это вообще добрый сказочник, все его стихи пронизаны надеждой.
"Молитва Франсуа Вийона" - любимая песня Окуджавы. Как приятно находить общееОкуджаву люблю ))
О надежде.ни о чём
))))) я когда как то ездила на работу 70 км в одну сторону тож очень оценила скорость с какой на ТО нужно было заезжать, сочувствую.Почитала. По тоже очень сийским дорогам рекомендуют при 60 менять, по европейским 120. Подожду до 90. Задолбало третье ТО за год![]()
Ну как гарантия закончилась так это всегда можно , а часто ещё и нужно, ладно там ягуар или Вольво какое нибудь хотя бы, а простые и по простому делают не хуже.Я поэтому хочу от официальных уйти. А то это грабёж какой-то(((
даОкуджаву не люблю, сильно не люблю, до тошноты.
Так вот, кроме многого, о чем мы говорили, хорошо запомнились ее слова, что с возрастом многие литературные произведения начинают восприниматься по-другому, когда их перечитываешь.