Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Под "тут" подразумевалась знакомая тебе дама-администратор?
Да не собираюсь я вовсе на тебя обижаться.
Под "тут" подразумевалось "тут составьте". В смысле, тех, что чаще всего встречаются. Собственно, эти категории я ниже и обозначила. Примеров, помимо уже упомянутых, я встречала достаточно на каждый вид. Они меня не радуют от слова совсем.

Под "тут" подразумевалось "тут составьте".

Тогда нас спасут отточенные формулировки, не допускающие двоякого толкования :rolleyes:. Вот раз не хочешь обижаться - это хорошо, но просто глянь, сколько народу восприняло тот твой пост превратно. Стало быть мысль не была донЕсена в рациональном ключе. ИМХА такая моя.

Последнее редактирование:
Всем доброго.
Пока вы тут откручиваете уши, может кто-нибудь где-нибудь видел в продаже в Москве новую или б/у восьмерку 15,5? Простую мягкую. Привезли миниатюрную такую кобылу, с губидлами, каким позавидует сама Малиновская. Это беда. Нашла только на одном сайте в Питере

Тогда нас спасут отточенные формулировки, не допускающие двоякого толкования :rolleyes:. Вот раз ни хочешь обижаться - это хорошо, но просто глянь, сколько народу восприняло тот твой пост превратно. Стало быть мысль не была донЕсена в рациональном ключе. ИМХА такая моя.
Возможно. Оно и не только со мной бывает))
Вот, кстати, при всех моих идейных разногласиях с Эгоисткой, абсолютно с ней согласна, что большинство недоразумений возникают оттого, что один имел в виду одно, другой увидел другое. (Кажется, @Эгоистка это говорила).
Наверное, оптимально в таких случаях все-таки уточнить, а не настаивать на том, что в сообщении имелся смысл, которого автор туда не закладывал.

Начать надо с того, что ВИЧ тоже не существует и это все заговор (
Так-то - да:(, вот тут на днях узнала, что главный врач нашего областного центра переливания крови в ВИЧ не верит. И студентам, и ординаторам об этом говорит. А мотивирует свое неверие вообще смехотворным образом: "вирус иммунодефицита никто не видел".

Так-то - да:(, вот тут на днях узнала, что главный врач нашего областного центра переливания крови в ВИЧ не верит. И студентам, и ординаторам об этом говорит. А мотивирует свое неверие вообще смехотворным образом: "вирус иммунодефицита никто не видел".
А я как-то наткнулась на целую группу таких идейных. (Вот не помню, по чьей наводке).
Почитала, изумилась.
У моей знакомой был дикий случай. Она связалась с очень неподходящим человеком (по большой глупости. Он ей сильно напомнил большую любовь ее жизни. Внешне). Ну в итоге его приняли с наркотой, у нее дома провели обыск, но главный сюрприз оказался в том, что товарищ был ВИЧ-инфицирован, о чем ей не сообщал и барьерных средств предохранения они не использовали. Так вот на ее возмущение - как он мог ей не сказать, он ответил, что на самом деле ВИЧ не существует - значит, и говорить было не о чем.
Девка тряслась полгода в ожидании последствий (Бог миловал, обошлось).

Мнение конечно уже предвзятое после информации о суициде, но мне тоже, как и Эгоистке, все, кроме маленькой девочки и мужчины на балконе, показались, нет не с безумным взглядом, а каким-то затравленным что ли...

Белый аист терминатор
А грачи совсем близко:).
сама по себе депрессия, еще не означает безумия
Конкретно на тех фотографиях изображены люди на грани суицида (ну там так написано в подписях). Но, разумеется, когда я написала "отпечаток зреющего безумия", это было скорее художественное выражение, чем медицинский диагноз. Я не медик. Да и фото адресованы не медикам. Насколько я поняла, смысл подборки в том, чтобы показать обычным людям, что другие люди, у которых на вид вроде бы все прекрасно, на самом деле могут быть на краю. Так я и написала, что и на вид отнюдь не все прекрасно.
потом на свою сопливую физиономию в зеркало
О. А я когда прочла про суши вместо глинтвейна, подумала, что Вы на поправку пошли.
Со звуком, но там мат
Звук я не включала. Ой, а как это он поехал? Там еще кто-то был в машине? И почему на дерево не забрался? Вроде для такого мелкого медведя дерево вполне подходило. Елки, прямо заинтриговало, что ж там было дальше. Это бы видео в свежую тему про медведя.
Ну конечно да ))
Во я туплю:oops:. Пожалуйста, мне, как самой тупой, объясните, что это за медведь, и как его подключили к розыгрышу. Дрессированный, что ли?

это открываешь страницу проконей. Тебя там нет. жамкаешь на вход. Тебе дают вход Вводишь пароль логин. жмакаешь войти Тебя выкидывает на гл страницу. И так до бесконечности. Тут главное сразу ещё раз открыть страницу проконей. Оказывается ты залогинен)

Вроде видели же? Мне лично интересен другойдругой вопрос у КРС лейкоз вирусныйвирусный, у птицы вирусный, , у кошек вирусный, у свиней вирусный и академик изучавший его у свиней от лейкоза и умер, а у людей не ищут или реально не вирусный?
У лошадей ИНАН кстати из той же группы что и ВИЧ.

это открываешь страницу проконей. Тебя там нет. жамкаешь на вход. Тебе дают вход Вводишь пароль логин. жмакаешь войти Тебя выкидывает на гл страницу. И так до бесконечности. Тут главное сразу ещё раз открыть страницу проконей. Оказывается ты залогинен)
У меня таже фигня на компе.

В последнее время плотность сначала очень острых диалогов за гранью приличного разговора, а потом дописок в стиле "я вообще не то сказала, это вы все неправильно поняли" просто зашкаливает. Благо я, как благочестивая старушка, ой, жаворонок. к этому времени уже сваливаю спать. Но и утром все это перечитывать очень неприятно и вообще в результате оказывается виноват тот, на кого наехали, в излишней тдо и ранимости. Вот надоело, честно.

@Эгоистка, медведь дрессированный и, если присмотреться, можно найти момент, когда мишка залез в машину и камера так ненавязчиво зашевелилась и случайно ее прижали к куртке. Это момент склейки двух видео. Между ними мишку из машины изъяли и запустили человека ))

Жесть

Сверху