Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Так. На этом месте я, пожалуй, уйду из певца до завтра. Что-то все забористей и забористей становится. А моя нервная система от таких вещей отнюдь не подзаряжается.
В общем, если кто-нибудь знает, как это прекратить, то пусть вмешается. Я не умею.

НЕ это. Я имела ввиду то, что написала ранее - видимо для Вас не чужд способ разгрузки собственной нервной системы за счет нервной системы других. И это не уникально. Те. Вы не одна такая. К такому способу прибегают и другие. В Певце есть пример. Успешный и удачный (до недавнего времени, но не удивлюсь если все продолжится по такому же сценарию).
Люди!!!! Вы вообще понимаете ЧТО пишете?

Само перегорит, как всегда, нужно время
А утром будут извиняться)
Это крайне мерзкая тема с глубокими, глубокими корнями, религиозной, эзотерической и каким то боком психосоматической подоплёкой. Мерзкое чувство.

Нет Аня. Я не буду ждать месяц.
Само перегорит, как всегда, нужно время
А утром будут извиняться)
Я не буду. Я трезва и отдаю отчёт своим словам. А она если и извиниться, то не тут. Где-нибудь вконтакте, где кроме меня никто не увидит.

Аня, я же там была. Мне очень жаль, что Вы услышали только половину "хора". Я была в той половине, которая пыталась Вас разубедить в этом недоразумении.
Историю про физику не помню вообще.Не надо так. Пожалуйста. Смотрите, что получается: Вы опять сами себе бросаете какие-то странные обвинения, и представляете это так, как будто Вас обвиняют другие.
Не было вас в той половине. Полгода назад вы мой дневник даже не читали.

Люди!!!! Вы вообще понимаете ЧТО пишете?
Я - понимаю. Я не имею привычки писать сгоряча и на нервах. И не вижу ничего "такого" в том что я написала. Или Вы имели виду, что больного нужно всеми способами щадить и ни в коем случае не резать правду-матку правду в глаза, а больной пусть пользуется и ведет себя в общей теме как душенька пожелает? ? Если так, то почему Ржавой не позволительно? (А у нее то стадия бооольше..Юль, прости, не смогла сдержаться)

Однозначно лучше ! Хочу скотча ))) следующий наверняка будет бородатый ))

А я сижу и слюни пускаю на Лейпциг, там сейчас мир. И такие вкусные фотки с выставки, и знакомые лица! А у мну деньгоф нетути на мир, а так хотелось =( На Амстердам надеюсь наскребу.

Кстати "русский" скотч у нас на выставке выйграл BIS4 на прошлых выходных

http://www.ridehesten.com/billeder/...3283&SearchString=søndag+terrier&CatalogId=17

Она имеет ввиду, что человек, находящийся в страшном стрессе, ведёт себя неадекватно
Я смотрю половничек уже перерос в ушатик
До твоей цистерны мне еще расти и расти. Ты у нас храбрая, я в контакте извиняюсь, а ты меня прилюдно посылаешь и презираешь еще после этого. Надо было тоже тебя послать куда подальше, ты язык мира принимаешь за слабость почему-то.

Я - понимаю. Я не имею привычки писать сгоряча и на нервах. И не вижу ничего "такого" в том что я написала. Или Вы имели виду, что больного нужно всеми способами щадить и ни в коем случае не резать правду-матку правду в глаза, а больной пусть пользуется и ведет себя в общей теме как душенька пожелает? ? Если так, то почему Ржавой не позволительно? (А у нее то стадия бооольше..Юль, прости, не смогла сдержаться)
Ржавой все позволительно, что вы. Она сама себе все давно позволила. Странно, что она вас заступаться позвала, по-моему, это было лишнее.

А я сижу и слюни пускаю на Лейпциг, там сейчас мир. И такие вкусные фотки с выставки, и знакомые лица! А у мну деньгоф нетути на мир, а так хотелось =( На Амстердам надеюсь наскребу.

Кстати "русский" скотч у нас на выставке выйграл BIS4 на прошлых выходных
Да в России есть приличные скотчи )) порода со своими заморозками, но что то прямо хочу ))) ещё на норфолков и норвичей поглядываю ))

Нет Аня. Я не буду ждать месяц.

Я не буду. Я трезва и отдаю отчёт своим словам. А она если и извиниться, то не тут. Где-нибудь вконтакте, где кроме меня никто не увидит.
Так будешь или нет? Люди, помогите Юле отсканировать переписку с экрана монитора. А то ее решение, выкладывать или нет эти сенсационные строки, зависит только от этого, а не от моего состояния, как она красиво объясняет.

Да в России есть приличные скотчи )) порода со своими заморозками, но что то прямо хочу ))) ещё на норфолков и норвичей поглядываю ))
Погуглила того скотча, а она и JWW16 и EUW16 o_O
Я почти всех терьеров люблю внешне, но себе никогда не заведу. Характерами не сойдемся из-за из заморочек =)) Моё сердце принадлежит молоссам и их тараканам =))
Кстати а скотчи совсем в декорацию ушли или рабочие качества остались?

Странно, что она вас заступаться позвала, по-моему, это было лишнее.
)))))))))))))))))00 Вот за что нежно люблю певца - за бесценные наблюдения)))). Очень интересен факт, что первое, что Вам пришло в голову - это то что Юля нуждается в защите и призывает к ней)))

)))))))))))))))))00 Вот за что нежно люблю певца - за бесценные наблюдения)))). Очень интересен факт, что первое, что Вам пришло в голову - это то что Юля нуждается в защите и призывает к ней)))
А вы тут возникли, как рояль в кустах, конечно, по случайному стечению обстоятельств.
Разумеется.

Давайте уже пофлеймим на другие темы. Ну например: вот умер вчера Задорнов. Никто не отозвался, что, никто его не слушал или никому не нравился?

Сверху