Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это не он навернулся, а конь. Я помню как Колесников с Олы упал после прыжка. Всех этим утешаю, кто начинает себя гнобить в несовершенстве))) С любым может случиться. А Колесников с Олой были моей любимой парой, когда ехали) Кажется чемпионами России стали.
Да каждый может лечь. Страшное просто падение очень. Легко отделался, ттт.

И практичный вопрос. Полечу через Казань, никогда там не была. Чего посмотреть обязательно? Буду 2 дня

Так же - не можешь. Ты еще столько даже на свете не прожила:p:p:p
но 10 лет училась) даже больше
при чем тут кол-во прожитых лет))

Почему "кроме"?? Язычество марсиане, что ли, принесли? Да и язычество - не религия, а родовое наименование различных религий, связанных однородными признаками.
Ну вот как раз скорее наоборот. Язычество это такое поэтапное развитие, постепенное накопление представлений. Что в христианстве, что в исламе были пророки, Иисуса правда в христианстве считают не пророком, но тем не менее, он принёс ядро .
Я подразумевала случаи, когда религия формируется уже на базе каких-то других религий или под их влиянием, или, как минимум, их подразумевая)
До язычества вроде бы религий не было.

потому что тут люди теряются
татуировки и прочее не вызывают личных чувств. А тут читаешь офигеваешь и понимаешь что если вмешаешься в беседу то перейдёшь те края который РД например давно уже перешла
я вообще до сих пор не понимаю о чем речь
я, например, так-то всего певца не читаю. то, что пропускаю -- не дочитываю никогда почти

Это про то, как Физика с РЖД сцепились
Это за гранью форумных холиваров. Это уже личный скандал. И тут уже никто не скрывает и не пытается, что вопросы личные и жалом целятся в личное. В такое лезть бессмысленно, ну только что модераторов сразу звать.

Это про то, как Физика с РЖД сцепились
Это за гранью форумных холиваров. Это уже личный скандал. И тут уже никто не скрывает и не пытается, что вопросы личные и жалом целятся в личное. В такое лезть бессмысленно, ну только что модераторов сразу звать.
я просто как-то не поняла, когда они сцепились, не видела
а то тут прозвучал упрек, мол, все проигнорировали)
хотя, примерно представляя по дневнику Физики, что там могло быть, заранее согласна с тем, что в таких случаях только модераторы

Полечу через Казань, никогда там не была. Чего посмотреть обязательно? Буду 2 дня

Основное - Кремль, Кул-Шариф, улица Баумана (центральная пешеходная), набережная Волги.
Можно еще почитать тут:

сунулась одним глазом
ну, модеров позвали уже

Сама-то Даша, мне интересно, еще помнит те дела полугодовой давности или нет? С ней-то мы потом нормально общались как раз.
да давно уже забылось) я как-то не имею привычки складировать конфликты в голове а потом их скурпулезно вытаскивать)) ну было и было

Давно была в Казани проездом. Кремль, там же мечеть - интересно конечно. Но мне больше пешеходная улица понравилась, там ещё к базару вроде по ней идёшь. Город по ландшафту красивый. Интересный, уютный.

но 10 лет училась) даже больше
при чем тут кол-во прожитых лет))

Я подразумевала случаи, когда религия формируется уже на базе каких-то других религий или под их влиянием, или, как минимум, их подразумевая)
До язычества вроде бы религий не было.
Это спорный вопрос, его правильнее задать на каком этапе человек начал себе создавать религию и с чего он начал. Однако на это нету письменных источников. Все что есть это наскальная живопись и наши любимые похоронные обряды. Показательно то что возникают они очень и очень рано и скорее всего так или иначе но были связаны с определёнными представлениями которые можно назвать если не религией то верованиями.

Это спорный вопрос, его правильнее задать на каком этапе человек начал себе создавать религию и с чего он начал. Однако на это нету письменных источников. Все что есть это наскальная живопись и наши любимые похоронные обряды. Показательно то что возникают они очень и очень рано и скорее всего так или иначе но были связаны с определёнными представлениями которые можно назвать если не религией то верованиями.
ну я не о том немного) не об истоках формирования религии как таковой
а о том, что то же христианство зарождалось уже в среде других верований. точно не скажу, конечно, каких
неужели оно ничего не позаимствовало у них?)

а о том, что то же христианство зарождалось уже в среде других верований. точно не скажу, конечно, каких
неужели оно ничего не позаимствовало у них?)
что значит не позаимствовало?)) очень даже позаимствовало. как минимум корни из иудаизма. И Ветхий завет такая же священная книга

что значит не позаимствовало?)) очень даже позаимствовало. как минимум корни из иудаизма. И Ветхий завет такая же священная книга
так я ж про то и говорю) что позаимствовало явно
просто я не в теме подробностей, у меня тут забылось все, что я когда-то читала)
это к вопросу о синкретизме и синкретических религиях

Кстати, а почему, когда говорят об истории христианства, говорят только о том времени, что описано в новом завете, то есть начиная с 1 в н э? Ветхозаветное не относят к христианству и считают иудаизмом?

Все равно никакая хорошо оформленная религия не родится из пустоты. Фундамент всегда будет - основы различных верований, суеверий и особенностей времени

Сверху