Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Зато подобьет позицию яжемать и лишит эксклюзивного права)))

Да ну. Как бы яжематери не орали и не раздражали окружающих, позиция у материнства весьма себе незавидная. Очень уязвима женщина именно из за этой вот фигни с рождением и воспитанием.

Ну так пользуйтесь только природным ))
причём тут это?))
вы правда считаете что заставить мужиков роржать это прекрасная идея? а простите е.. кто будет? заставить баб? а на фига? потому что у какого то отдельно взятого мужика жена ушла и не захотела родить ему ребёнка? может оно и к лучшему)

вы правда считаете что заставить мужиков роржать это прекрасная идея?

Кто кого заставляет? Ну хочется им, ну охота мучиться со всми этими операциями и т д, ну пусть мучаются. Мне все равно

а простите е.. кто будет?
Тем более все равно)

Да никто никого рожать заставлять не будет, нафига? И женщин вообще-то не заставляют

Да никто никого рожать заставлять не будет, нафига? И женщин вообще-то не заставляют
так и геями ни кто никого не заставляет быть Но вот только к примеру владелец старбакса заявил что те кто против однополых браков обслуживаться в его сети не будут) правда механизма не раскрыл, как проверять будет)) впрочем тоже дело техники)

этот страбакс с его поганым кофе ещё и условия какие то ставит)

Слушайте, а вы правда надеетесь, что можно с помощью этических запретов препятствовать таким экспериментам? Да ну, это же очень наивно. На смену концлагерям (давайте не будем отрицать, что те медицинские открытия, которые были сделаны в том же Освенциме - это огромный прорыв медицины) пришла добровольная сдача на опыты.
Ну пусть сдаются.
Да, я за такие эксперименты, т к это будет огромным шагом в лечении бесплодия. Я уверена.

Ну не ходите в страбакс )) С @Корона когда то спорили тоже на счет однополых браков. И ее объяснения, почему это так важно для некоторых пар, где уже есть дети от предыдущих отношений, но нет возможности узаконить родство, чтобы получить права забирать подруге матери ребенка из садика или право на первую очередь в усыновлении - мне достаточно. Да, необходима форма. которая описывает юридические тонкости независимо от пола.
Брак - это никогда не было про любовь. Брак это было про наследство, про имущественные права и другую фигню, про социальные гарантии и т д
А любовь существует или не существует вне зависимости от того, как оформлены юридические моменты

Почему то пересадка головы таких споров не вызывает. А возможность пересадки репродуктивных органов - очень ))

А вообще пересадка органов? Богом или природой разве предусмотрена такая операция? Да даже пересадка твоей же собственной кожи с задницы на обгоревший бок или лицо природой не предусмотрена, а делают, гады.
А где установки лучевой терапии в природе? А химиотерапия тоже природой создана?
На мой взгляд продолжать можно бесконечно. Сторонники отсутствия изменений и новых технологий могут смело отправляться назад в пещеры. Потому как "без технологий они б не вышли из пещер"(перефразировано)

так церковь и не следит за тем что надето на вас. Она просит. требует и тд что бы приходя к ней. вы оделись так как там принято. Но вы требуете что бы ради вас все условности были отброшены. Ну вы же аж пришли в церковь Захотели!! вот сейчас! приспичило)) все должны восхититься ))
да ничего я не требую) я туда не хожу, я же сказала)
разговор как бы ведется в ключе "принимаю (ну потому что а какая мне разница?), но не понимаю"
не понимаю, при чем тут бог к одежде) дресс-код как бы изобретение человека

но не плохобы сделать какие шаги навстречу? а не только думать о том я что я хочу, мне надо. мне приспичило)
мне не приспичило ворваться в храм в косухе, пугая верующих. это разговор не про эпатаж
у меня в голове не укладывается
что богу. великому, единому и всемогущему. всепрощающему. и все вот это.
есть дело до платка на моей голове)
дело есть людям. а это другое)

Я сейчас маленько перейду на личности и обижу художника - @wanderlight вопросы и рассуждения прямо подростковые, ей Богу. И дело не в том, атеист Вы или верующий, а в том, что себя Вы ставите на первое место. "Мне надо", "Я хочу", "Я не могу".
вопросы простые и логичные)
а суть сводится к одному -- до обрядов (ой, ты неправильно крестишься!), дресс-кода и проч. есть дело людям) а не богу
так давайте разделять) дом божий там где бог. а то место, где люди устанавливают свои правила -- это дом чего-то другого на мой взгляд)

и еще раз) я не пытаюсь убедить кого-то разрешить мне ходить в церковь в джинсах
я тут просто вижу большую нестыковку. которая мне непонятна. всю жизнь непонятна)
и да, не только в этой религии. в принципе) в любой религии.
ну собственно поэтому я и не религиозна. из серии не нравится -- не ешь
в чем меня тут столько страниц пытаются убедить и обидеть художника :D, мне тоже непонятно)

Ну не больший чем обязательные уроки религии в "светском" государстве))))
Это в каком таком государстве они обязательные?
А чем смущает служителей "сверкание неприкрытой головой"?)))
Распущенные женские волосы всегда являлись и являются сильной сексуальной доминантой для мужчин. А поскольку "не введи во грех" также является неотъемлимой частью православия, то данная традиция, впрочем как и брюки и короткие юбки несут именно данную функцию.
Не надо равнять одной гребенкой фанатичных бабулечек в церкви и истинных Священослужителей.
Просто наши товарищи не только Пушкина не читали, но и истинных Священослужителей не видали. Одна встреча со старцами Псково-Печерского монастыря очень хорошо проясняет ху из ху, где вера, где Церковь, где духовенство, а где бизнес и попы.

Пушкин универсален! И в этом его величие и грандиозность!
245.gif
Угу. А когда я это пыталась донести, меня снесла волна негодования за невинно убиенных.

Хрена я догоню, поэтому отвечу. Пусть поправят историки, если не так. Встречала сведения, что ее и переводили. С греческого на тогдашний русский. Именно для того, чтобы прихожане могли понимать, что написано и о чем молитвы. Потом все замерло, а язык за тысячу лет неслабо изменился.
Именно так и есть. Более того, переводили насколько я помню несколько раз. Один из которых закончился появлением староверцев.
У меня в городе есть монастырь 11 века, там храм того же самого века. Храм строили греки и богослужение тогда велось также на греческом. Так вот для того, чтобы народ понимал о чём речь вообще, весь храм исписан фресками с библейскими сюжетами. От пола до потолка, иконостаса нет.

мне не приспичило ворваться в храм в косухе, пугая верующих. это разговор не про эпатаж
у меня в голове не укладывается
что богу. великому, единому и всемогущему. всепрощающему. и все вот это.
есть дело до платка на моей голове)
дело есть людям. а это другое)
Тут дружно хором говорят про то что юбка и платок этот на самом деле не про одежду, а вы все дрескод, дрескод :(

Не верьте. Очень мне нравится к этому вопросу момент из Мастера и Маргариты на балу сатаны, фраза Воланда "Каждому воздастся по вере его", правда он ее слегка перефразировал. Не верьте.
вот тут прям ой
но Чудь уже по этому поводу сказала) повторяться не хочется

Тут дружно хором говорят про то что юбка и платок этот на самом деле не про одежду, а вы все дрескод, дрескод :(
ну так смирение и проч. это тоже не про одежду
имхо, все, что касается духовной стороны жизни -- оно в голове. в душе. в поведении.
обряды "материальные" -- это про что-то другое

Сверху